存檔 | 收藏
點閱數:6,112
[花蓮] 有人遇過同樣的情形嗎
無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
我的小灰掛了 前天開一開引擎突然出聲音,結果開去原廠,就直接拆引擎了,
機油嚴重不足但沒有漏油現象,全車原廠沒改,因案列少數,所以要等總公司的人下來才能判定.....
快哭了啦...... 該不會叫我自己花錢吧

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1159
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
有定時換油嗎??
有回廠記錄嗎??
這種大條的、他們會比較刁難喔!!

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1385
新竹市 
原帖由 周家申 於 2007-3-28 05 PM 發表
我的小灰掛了 前天開一開引擎突然出聲音,結果開去原廠,就直接拆引擎了,
機油嚴重不足但沒有漏油現象,全車原廠沒改,因案列少數,所以要等總公司的人下來才能判定.....
快哭了啦...... 該不會叫我自己花錢吧

幾年的車了??    警示燈有亮嗎??   

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
機油蒸發了????

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
前幾天才聽說你要換輪胎…
怎…突然出現這個不好的消息…

看來…
花蓮幫關心大隊又要出動了…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
關心大隊+5

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3203
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
該不會保養的時候機油沒加下去吧

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
星期5早上來去關心一下

怎麼會這樣 

有沒有溫度上升的現象

阿申你也加4罐機油嗎??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我都是加4公升的機油…

也都好好的也…

如果都有按時回原廠保養…

才有更大的談判空間…

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
嗯 來去關心就知道了

我也只有加4公升

蠻多人加4公升唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們