存檔 | 收藏
點閱數:6,305
[花蓮] 有人遇過同樣的情形嗎
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿申~
聽說目前有一些處理的方案了…
要不要說一下…
大家都很關心吶~~

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
謝謝大家的關心,在經過近一個月的激戰之後,福特那決定引擎部份由他們負責,

而我只要負擔工資部分就好,也就是1萬9仟多,除汽缸頭外引擎下半部換新的,

還要我簽下協議書,就是之後若沒在原廠保養一切不負責,但不管怎麼樣,事情總

算解決了,總之安全最重要

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5396
來自 花蓮
拿油去原廠換就好啦~何必那麼辛苦!!

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4416
來自 花蓮
阿申..有一件很重要的事一定要注意!
就是更換過引擎本体,引擎號碼可能是新的,也可能沒有需重新打刻,
所以一定要請原廠出示打造証明,拿文件去監理站驗車,變更引擎號碼,
行照上要加註,越快處理越好,不然的話等你車滿五年要驗車了,會沒有人敢驗你的車,
到時候驗車過期,除了罰錢,逾期檢驗六個月以註銷牌照,不可不注意喔!提醒你..
快一點去處理!
PS:等到時你要去找原廠要証明可能就很難了.

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5441
來自 花蓮
阿申..有一件很重要的事一定要注意!
就是更換過引擎本体,引擎號碼可能是新的,也可能沒有需重新打刻,
所以一定要請原廠出示打造証明,拿文件去監理站驗車,變更引擎號碼,
行照上要加註,越快處理越好,不然的話等你車滿五年要驗車了,會沒有人敢驗你的車,
到時候驗車過期,除了罰錢,逾期檢驗六個月以註銷牌照,不可不注意喔!提醒你..
快一點去處理!
PS:等到時你要去找原廠要証明可能就很難了.

===============================
這個我知道,原廠有跟我說會帶我去換行照,謝謝誌偉,
果然是驗車逹人

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
呵呵~~

我又多知道了一條重要訊息…

感謝誌偉唷…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
前幾天…

有看到阿申的車車又出現在路上了…

真是恭禧囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
對啊~~
昨天在三十米路的boss也有看到唷~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
對啊~~
昨天在三十米路的boss也有看到唷~~

=======================================

討厭~~

這樣都被你看到…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
前幾天…

有看到阿申的車車又出現在路上了…

真是恭禧囉!
=======================

我是在和平路與林森路交叉口7-11遇見阿申車車!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們