存檔 | 收藏
點閱數:10,025
[DIY討論] 車門膠條隔音~~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 ct1388 於 2007-12-18 22:51 發表

整捲的有100M,1000M 價錢的話 應該還可以再殺低一點
大大有需要 我明天問問盤商在給您消息!

可否分別幫我詢問4*6和4*7的矽膠膠條價錢~感謝~有沒有網址ㄋ?盤商地點在哪ㄋ

無頭像
   ct1388

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 rx9112002 於 2007-12-18 10:53 PM 發表

可否分別幫我詢問4*6和4*7的矽膠膠條價錢~感謝~有沒有網址ㄋ?盤商地點在哪ㄋ

盤商地點在北縣新莊,沒有公司的網址耶 大大需要幾多米長的 小弟明天幫大大詢問一下價錢,
小弟在五金中盤上班 這家盤商是上游公司 我所拿的價錢是跟我公司拿的價錢相同,
小弟此舉是想方便車友順便認識一下 別誤會囉

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 ct1388 於 2007-12-18 23 發表

盤商地點在北縣新莊,沒有公司的網址耶 大大需要幾多米長的 小弟明天幫大大詢問一下價錢,
小弟在五金中盤上班 這家盤商是上游公司 我所拿的價錢是跟我公司拿的價錢相同,
小弟此舉是想方便車友順便認識一下 別 ...

抱歉~小的沒有此意~只是我都是在住家附近的水族館買整捆沒標示尺寸的(我都是拿管子去比)~所以我不了解尺寸~不知您方便傳圖片給我看ㄇ?怕買錯~麻煩您了對了~我是要矽膠軟管ㄉㄛ~感謝

無頭像
   ct1388

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5922

原帖由 rx9112002 於 2007-12-18 11 PM 發表

抱歉~小的沒有此意~只是我都是在住家附近的水族館買整捆沒標示尺寸的(我都是拿管子去比)~所以我不了解尺寸~不知您方便傳圖片給我看ㄇ?怕買錯~麻煩您了對了~我是要矽膠軟管ㄉㄛ~感謝

水族館的氧氣管我買回來之後有用游標尺量了一下是4*7的
我車上還有剩下的矽膠管跟氧氣管 等我拍好在上傳圖片給大大!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=111752&extra=page%3D2
多多爬文會有幫助喔
比較不會當冤大頭

無頭像
   ct1388

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5922

原帖由 眾志成城 於 2007-12-18 11 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
多多爬文會有幫助喔
比較不會當冤大頭

挖哩咧~偶被上游給坑了....原本以為拿到的價錢比較便宜.
還真的當冤大頭了
明天上班來ㄑ理論一下 謝謝這位大大提供消息

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 ct1388 於 2007-12-19 02:00 發表

挖哩咧~偶被上游給坑了....原本以為拿到的價錢比較便宜.
還真的當冤大頭了
明天上班來ㄑ理論一下 謝謝這位大大提供消息

今天打去問了4*7ㄉ200米要價2400多ㄟ~你那邊有更便宜ㄉㄇ

無頭像
   ct1388

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5922

原帖由 rx9112002 於 2007-12-19 08:39 PM 發表

今天打去問了4*7ㄉ200米要價2400多ㄟ~你那邊有更便宜ㄉㄇ

沒有比大大問的便宜!!
廠商我也問過ㄊ ㄊ跟我說矽膠管的原料一公斤就要450塊錢,
所以車友所PO的源頭廠商 價錢應該是最低的 推一下唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們