存檔 | 收藏
點閱數:1,735
[雙和新聯盟] 不材小弟
無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 北縣中和
大家好 我總是失蹤不常出現 希望大家不跟小小弟我計較

我是有不得以的苦衷 望請大家見諒

順帶一提希望大家可以恭喜我

因為 我~~我~~我~~我當..........

....................................................................

....................................................................

.....................................................................

.......................................................................

爸~ ~爸  

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
恭禧喲...^^

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
恭喜恭喜!!

無頭像
   soft.cloud ( 阿K)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2654
新北市 樹林區 來自 童年
忙作人 ,難怪不常見.辛苦!辛苦!

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
那種感覺很好吧?恭禧啊!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
恭喜恭喜...
喜獲豬寶寶...
或許可以跟小灰聊聊養兒經...?

對了..你腳傷好了嗎?

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
都是~~為ㄌ """"小朋友"""~~

恭喜唷~~~

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3768
新北市 中和區 來自 北縣中和
原帖由 Jemy 於 2007-3-27 09:41 PM 發表
恭喜恭喜...
喜獲豬寶寶...
或許可以跟小灰聊聊養兒經...?

對了..你腳傷好了嗎?

感謝關心  好多了 一有機會一定會參加聚會的

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
哇~~真棒唷!!!
恭喜呢

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 977
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0