存檔 | 收藏
點閱數:2,898
[油品] 加錯油
無頭像
   小文

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 5890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天車子借別人開,加油時給我加到92的去,而且量是2/3油箱,我平常都是加95的,請問這樣會有什麼影響?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1664
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
對方是故意的嗎??? 呵~~~

車子應該很少加92吧........(好像是老爺車在加?? 沒高汽只能加92???)

不過應該是沒太大的關係..........

下次加回95...應該OK的!!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 830
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 小文 於 2007-3-27 08:41 AM 發表
昨天車子借別人開,加油時給我加到92的去,而且量是2/3油箱,我平常都是加95的,請問這樣會有什麼影響?

唉…你朋友真沒誠意

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 小文 於 2007-3-27 08:41 AM 發表

聽說也許好像沒記錯~~應該是沒關係~只是好像會有較容易積碳的問題~只有一次應該還好~要不然去買杯珍奶
拿吸管來把它吸出來~換加95

HYJC!! 
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4860
來自 TAIPEI
這麼省的朋友???????真是!!!!!
我想他一定不是非故意的.......這年頭呦.............以後借車還是考慮一下

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
92無鉛,辛莞值較低,注意行車時,是否有暴振敲缸的ㄎ一ㄤㄎ一ㄤ聲,

加到92,容易暴震,尤其當車輛負載增加時,像是上坡時容易暴震,

暴震就容易機碳,機碳了就會耗油,耗油了就會傷荷包,

傷了荷包就會餓了五臟廟,餓了五臟廟心情就會不爽,

心情就會不爽會做出什麼事情我也不知道

Jyneda 
無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
沒差啦.........
這已經是月經文了......

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5463
來自 台北
應該是沒差啦 我覺得他應該是為了省錢 所以加92
如果怕的話 不知道加一些代鉛劑不知可不可以

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4373
來自 鉉 の 香 雞 排
原帖由 Jyneda 於 2007-3-27 09 發表
92無鉛,辛莞值較低,注意行車時,是否有暴振敲缸的ㄎ一ㄤㄎ一ㄤ聲,

加到92,容易暴震,尤其當車輛負載增加時,像是上坡時容易暴震,

暴震就容易機碳,機碳了就會耗油,耗油了就會傷荷包,

傷了荷包就 ...

加98中合一下

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2361
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
你這朋友還算有點人情~呵呵~我上次去加98~回頭一看~92的油槍正在加~- -
後來又換98加滿~但是92加的油錢不用付^^~這樣算賺到?哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們