存檔 | 收藏
點閱數:2,531
[夜行者] 夜行者~~阿龍生日快樂!
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
今天是夜行者~阿龍的生日

雖然因為工作關係~你無法到場為你慶生

但也分你的福氣~今天也開心的聚在一起唱歌~~哈~~

聽到大家位你唱生日快樂歌?

阿龍~~

生 日 快 樂 !

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4566
來自 台中~灰色地帶
ㄚ威~~~

趕快把相片PO上來~先傳大合照

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4631
來自 彰化
阿龍~~生日快樂喔!!

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5596
來自 台南-高雄
祝您生日快樂!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
阿龍....生日快樂...

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 81
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
生日快樂

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1773
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
龍仔生日快樂

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1780
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
生日快樂阿~~~~~
有時間多出來阿~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
來自 蝙蝠洞
憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康 加減也著來 聞香
世間親像咱甲馬記ㄟ 實在沒幾個︿︿啊 就豆馬爹 聽講今仔日你生日啊 
害我暢甲 心肝煞來波一下 波一下 雄雄不知麥講啥話
祝福你取水某來做老公 做阿公 子孫滿堂
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲 
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5233
來自 中部海線小鎮
祝...尼...生...日...快...樂...喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們