存檔 | 收藏
點閱數:15,288
詌!原廠安ㄟ改裝後照鏡
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
話說前年保險到期,請版上大大幫我出險,最近想說來換原廠電動電折後照鏡,也安排時間進廠裝修,時間兩天(是進廠當天才知道 ),也認了
第一天早上09:00進廠修理,本人隨即上班去,下午剛好空檔就去保養廠看看(因為我想看看門版等零件,DIY做隔音就較清楚),進廠就看見技師一直忙ㄟ,弄我的車車,我就和技師打招呼認識一下並送上飲料,技師也一直抱怨說這很難改不想改,是業務拜託他的,不染他不想改(挖!我花錢找罪受喔 )後來技師一直弄線路組,把左駕門拆下弄線組(車門竟不是平放地上,是斜放的,一邊靠著我的側群上另一邊在地上),我人在另一邊看看,結果聽到一聲~繃~挖!我的門倒喔,我臉都嚴肅起來,技師不發一語一直在裝,我就在擔心我的門,爾且新的後照鏡也裝上,後來我就幫忙扶著他弄倒的門,後來我就和業務說明這事件。就心情不好的走回家喔

第一:新的後照左駕鏡快斷裂,技師竟不說,瞞騙我,第二天我牽車回家路上覺得會晃柴檢查出來,又跑一趟,(專員柴說幫我換新的左駕後照鏡)

第二:左駕葉子板有一處挫傷(是我發現柴要幫我烤漆)

第三:左駕側群好幾處挫傷(是我發現柴要幫我烤漆)

第四:左駕車門竟沒明顯傷痕或凹陷,門把有些許(是我發現柴要幫我烤漆)

第五:技師牽線在車門接縫處竟有大概8公分的明線(還是綠色ㄟ

第六:我交車出去後我公里數大概36125,第二天牽車是36145,相差20公里,也門艮我說,我問業務柴說是開我的車去烤漆後照鏡外殼

這事件看看原廠這幾天會不會完成它。有幾件感想
(1)如果去原廠保養都要花錢找罪受,幹嘛這車廠還有生意阿,要不是喜歡原廠式樣後照鏡我早出去裝LED式樣

(2)接待專員,技師,服務技術有待商確,不誠實,都在欺騙我,要不是我檢查,那不就又要消費者自己理虧

(3)新車烤漆很好,考慮要不要讓原廠重新烤漆(好像品質不好,也不耐用)(錢是保養廠出的)(車友建議一下巴)

(4)這家保養廠,我是第一次去,因為要裝後照鏡柴去

(5)請問各位,我去保養廠都沒有工單是因為我去只是去裝出險的東西嗎?還是他們可以動手腳,柴沒給我工單ㄟ

(6)開我的車出去也沒說,肇事怎莫辦?罰單怎莫辦?原廠都沒公務車嗎?就這樣任憑技師開,一點規矩都沒有,這樣去原廠還可以放心去保養嗎?可以放心喝咖啡嗎?每次保養後都要自己檢查有無擦傷,受損,這樣很累ㄟ

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1175
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
呵呵...原廠咩...習慣就好.....

不過說真的啦.....
電動的有比較好嗎.....
如果那些錢拿去換其他東西比較實際....

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
車門明線

車門明線

左駕葉子版擦傷,側群擦傷

側群擦傷

後照鏡裂痕

後照鏡裂痕

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
被整的好慘喔..

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4010
臺北市 南港區 來自 台北
在哪一間換的呢???
技術滿差ㄉ唷

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
直接說姓名來吧...技師技術太爛了吧~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
哪一間保養廠ㄚ~好讓大家知道一下!!

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   alanritek

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4086
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
哪一家原廠的技師阿,這麼濫!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的太誇張了 ! 公佈這不肖保養廠的名字吧 ! 還有技師的名字 . 讓他們不用混了 !! :15

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1086
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
真的有點誇張ㄟ
很不用心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們