存檔 | 收藏
點閱數:2,299
[K.H.H] KHH腳架已拿走的登記一下
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 459
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 可魯 於 2007-3-25 08:56 AM 發表
裝好囉哈哈哈感覺超讚ㄉ啦

終於搞定了!
恭喜恭喜~~~
這東西的CP值真的是無限大,玩童兄的設計功力功不可沒啊!
我們高雄真的是臥虎藏龍,大家都很有DIY的功力,不然就是車上機私ㄧ堆(發哥 ),車子開到哪就DIY到哪。

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 小P 於 2007-3-26 12:01 AM 發表
阿志的阿..一組

嗯!!那麼還有一組在流浪,少了一組我們兩人目前手上還有11組

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3706
剛剛去新品區看了一下,阿仁的兩組應該ok喔,還沒有賣超,反正是KHH優先眉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 459
今天我發現了那匹迷途的羊,他流浪在我車上垃圾筒裡。

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3729
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
原帖由 阿和 於 2007-3-27 04 PM 發表

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3706
原帖由 阿和 於 2007-3-27 04 PM 發表

羊兒回家了,還剩12組,.阿仁要2組,那應該還剩10組,阿志不是要兩組嗎?好像只拿走一組

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 459
原帖由 劉彥宏 於 2007-3-27 07 PM 發表
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 : ...

我錯了~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
腳架沒裝的.或是想追加的.今晚來吧

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1953
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 小玩童 於 2007-3-27 07:43 PM 發表

羊兒回家了,還剩12組,.阿仁要2組,那應該還剩10組,阿志不是要兩組嗎?好像只拿走一組

我會錯意了,,,,
今晚拿一組把.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們