存檔 | 收藏
點閱數:8,768
[事故法律車險] yaris被撞要切車台
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 map 於 2007-4-9 10:41 AM 發表

我記得中間的價差是可以請求理賠的
你要在查一下喔

如果是這樣的話大家來找福特理賠~品質那麼爛害中古車價疲軟~

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄鳳山的好人村
原帖由 我愛小佛 於 2007-3-23 08 PM 發表
修復後的中古車價的損失是不是沒討了?
如此修復後開起來一定超不爽的。

看運氣了,基本上保險公司就是這樣,
東西能用修的他就只要用修的,
你想換新的嗎?別想,除非你撞爛。
差價唷...應該機會不大,你若一直爭可能要爭很久唷,你試看看吧...

如果是我會讓他修,但是我會請車廠把覺得可以修的全部修,
修到舒服,看輪圈、輪胎或雨刷反正你就全車把他看一遍,
能修你就修不能修你給我換新的
保險就是這功能,若能輕鬆換新車保險可能就倒了...
保險人員可能也有他的苦衷,
所以我們就按照遊戲規則來吧...但是你一定要他修到你滿意為止

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
先不論是哪家保險公司
主要還是看肇責 和保險的保額

保險公司願意付的價格內 妳OK這件事就結束了
不OK  就是調解
保額內還要看你怎麼跟保險的橋
有時後還是要流氓一下

再來就是法院  沒有共保的問題的話  就是看你的手腕了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小心使得萬年船~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們