存檔 | 收藏
點閱數:3,987
[花蓮] [繽紛地球 YOUNG綠活現]~~綠博開始囉!~~
   海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
我想去~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 545
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
喔~~聽說還不錯玩耶~~!(在東部五年從來沒去過)~~
還可以順便去礁溪泡湯!!!

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原則上會訂在5月的某一個星期日…

請大家拭目以待囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
剛剛查了一下票價…

假日
全票為300元(12歲以上之兒童(請出示證明文件)、65歲以下之成人 (12歲以上之兒童如無證明文件依身高150公分處理) )
兒童票為250元(4-12歲之兒童,請出示證明文件購票(如無證明文件依身高110公分~150公分處理) )
團體票為250元(購票人數達 30人以上之團體,持團體名冊及保險資料,限搭乘同一交通工具,由領隊出示領隊證辦理購票手續,驗票後進場)

給大家參考一下

http://igreen.e-land.gov.tw/about/about.htm(官方網頁)

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5095

那我應該是兒童票~~
因為人老心不老~~
哈哈~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3301
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
小呂最幼齒啦~還說老勒

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
剛剛重新看了一下…

綠博到5月13日就結束了也…

看來…

時間也沒得挑了…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
不要跟我說要流標了啊~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
應該是不會流產啦!

只是剩下的日子選擇不多而已啦!

看來看去只剩4月29日跟5月6日而已…

其中又以5月6日較適合…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
對啊......
我也覺得5月6日不錯......

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們