存檔 | 收藏
點閱數:5,581
[宜蘭] 徵4/29結婚禮車
   Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 473
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
ㄟ~~~~
太多台了啦~~~
這樣~~小弟有點受寵若驚
但是,我還是希望六台(除了我之外)
就好了啦!

1           健家        鐵灰            4門
2           JAY66      黑              4門
3          小小樹      銀              4門
4           祐 瓏        白              5門
5           阿政         藍              4門
6           志龍         黑              5門
7           女生         黃              5門
8           胖嘟嘟      白              5門

現先暫定這八台,因為怕到時萬一臨時有人無法參加!
這樣就剛好囉!

再次謝謝大家的賞臉!
沒有當禮車的也可以來參加喔!
歡迎歡迎!

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
要排休呢....
有休息的話我會到的

台九線 ㄚ銘 
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
原帖由 Cheery 於 2007-3-31 07:54 PM 發表

你有印象遇到過貼TAPC的CEFIRO嗎?
車號我忘了,只記得白色家貼很不明顯,
當時我要去傳藝,應該要在羅東下,
為了跟拍忘了下

你不能一起來熱鬧沒關係,派你女友代表也可以  

沒印象咧
白色家貼?我是紅色家貼哦!  照片那個是反光效果變白的

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 遊戲狂 於 2007-4-2 12:01 PM 發表

沒印象咧
白色家貼?我是紅色家貼哦!  照片那個是反光效果變白的

那認錯人了~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
原帖由 Cheery 於 2007-4-2 10:45 PM 發表

那認錯人了~

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2921
宜蘭縣 羅東鎮 
我可以去了

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
原帖由 Greenland 於 2007-3-22 12:54 AM 發表
中午結婚!
地點應該是宜蘭市!
預定的數量:1(我自己一台)+5
所以請各位大大們鼎力相助啊!
到時後再好好答謝一番!
感恩感嗯!

數量        名字         顏色          四/五門
  1           阿修 ...

ㄚ修:你好在這裡先跟你說一下抱歉4月29日 .小弟.(祐瓏)無法去參加禮車了..因為小弟.(祐瓏)5月6日也要舉辦訂婚日.. .沒有空過去了...小弟..在這裡先跟你說聲:!恭喜!祝福!!也祝你禮車..達成12台..

0.0 
   Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 473
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
最新更新:

1           健家        鐵灰            4門
2           JAY66      黑              4門
3          小小樹      銀              4門  
4           阿政         藍              4門
5           志龍         黑              5門
6           女生         黃              5門
7           胖嘟嘟      白              5門
8           阿楷         黑              5門

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們