存檔 | 收藏
點閱數:5,572
[宜蘭] 徵4/29結婚禮車
   Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 473
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
中午結婚!
地點應該是宜蘭市!
預定的數量:1(我自己一台)+5
所以請各位大大們鼎力相助啊!
到時後再好好答謝一番!
感恩感嗯!

數量        名字         顏色          四/五門
  1           阿修        鐵灰           四門

再麻煩報名的人按照此規格排列下去!
再次感謝啊!

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
阿修你要結婚了??

那個時間我不在台灣,幫不上忙,拍謝唷~

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
阿修,
算我一台,挺到底
健家

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5057

算我一台吧!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭

恭喜內

早就該結ㄉ

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4080
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
修哥.........

6台夠嗎??????
要走低調路線ㄇ

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4080
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
原帖由 Greenland 於 2007-3-22 12:54 AM 發表
中午結婚!
地點應該是宜蘭市!
到時後再好好答謝一番!
感恩感嗯!

數量        名字         顏色          四/五門
  1           阿修 ...

2           健家        鐵灰           4門
  3           IAY66      黑              4門
  5           小小樹      銀             4門

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
原帖由 樹仔 於 2007-3-22 10:37 PM 發表

2           健家        鐵灰           4門
  3           IAY66      黑              4門
  5           小小樹      銀             4門

6             瓏          白             五門

0.0 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
原帖由 Greenland 於 2007-3-22 12:54 AM 發表
中午結婚!
地點應該是宜蘭市!
到時後再好好答謝一番!
感恩感嗯!

1           阿修 ...

4           小小樹      銀             4門
  5           祐 瓏        白             五門

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 473
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
沒關係!
下次等你回來再聚會啊!
有機會的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們