存檔 | 收藏
點閱數:2,762
[輪胎] 輪胎比較之問題
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
不過....輪胎使用50000KM.....耐用性..真那麼強嗎?
我是說....輪胎真的不太會老化嗎...?
橡膠+塑膠=撐50000KM.......真嚇人耶..~!!

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 大老虎 於 2007-3-22 12:43 AM 發表
不過....輪胎使用50000KM.....耐用性..真那麼強嗎?
我是說....輪胎真的不太會老化嗎...?
橡膠+塑膠=撐50000KM.......真嚇人耶..~!!

每天跑500公里 3個多月就5萬嚕呀 應該還沒老就變光頭嚕

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 ryowing 於 2007-3-22 12:55 AM 發表

每天跑500公里 3個多月就5萬嚕呀 應該還沒老就變光頭嚕

超級業務....年新300萬起....
是嗎?
無時無刻...都在趕路嗎??

無頭像
   racing5566

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5202
來自 台灣
原帖由 <i>大老虎</i> 於 2007-3-22 12:43 AM 發表<br />
不過....輪胎使用50000KM.....耐用性..真那麼強嗎?<br />
我是說....輪胎真的不太會老化嗎...?<br />

<br />
----------------------------------------------------------------------------------------
昨天才換的,店家也不可思議.但是應該跟開車習慣有關係吧,小腳油門+煞車
(就是因為已經變形了,真圓跑掉了,才知道要換)

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5451
來自 台北縣
真的可以~  還有一般轎車胎用的最多可以到12~14萬公里

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5451
來自 台北縣
如果你真的都開慢車的話裝NS2我沒話說  但突發狀況呢?
開慢車真的裝什麼胎都OK  只差在排水耐用度跟抓地力

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5451
來自 台北縣
你是用原廠胎嗎? 妳有按時間調胎嗎?
輪胎變形.吃胎.調胎.胎壓還有輪胎本身品質有很大的關西

無頭像
   racing5566

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5202
來自 台灣
基本上我會保持32/34(F/R)的胎壓比例(冬夏有異,高速與山路亦會稍許調整),因為我的前傾角有適度調整,配上1組看似美麗但是又失真圓的輪框(實在不忍換),所以基本上走視覺路線比較多,不過以前用GY牌EAGLE F1(新車落地-215/45/17)最佳速度可以上235,現在220就粉拼了.....(不知道是否是輪胎的問題,220那時候前輪馬牌CSC2,後輪P牌龍胎<<<<粉奇怪的搭配)
不過還是要建議,輪胎的選用相當重要,熱愛山道的,更要注意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們