存檔 | 收藏
點閱數:2,761
[輪胎] 輪胎比較之問題
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
請問飛達595 & 南港NS-2 & 瑪吉斯MAZ1 & 韓可固K104 哪一款比較好呢? (耐磨.安靜.排水性.抓地力) , 另外 , 是否可裝 215-50/45-17  或是 205-45-17 呢?那又會有什麼影響呢? (除了速度錶有差之外..) , 那價錢又是如何呢?

無頭像
   racing5566

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5202
來自 台灣
強力推薦你P牌龍胎215/45/17,我上次換了一組,可跑"50000"KM.....耐用又便宜(4500nt/pic--含定位)
另外一提,龍胎隻前我所用的是馬牌CSC2(德製),結果胎璧太軟,新胎2星期就爆側胎了,但是跑起來超寧靜的,各有利弊,大大可參考

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3715
原帖由 racing5566 於 2007-3-21 07:57 PM 發表
強力推薦你P牌龍胎215/45/17,我上次換了一組,可跑"50000"KM.....耐用又便宜(4500nt/pic--含定位)
另外一提,龍胎隻前我所用的是馬牌CSC2(德製),結果胎璧太軟,新胎2星期就爆側胎了,但是跑起來超寧靜的 ...

聽起來不錯!但是好像小貴了一點!
看我選的比較輪胎就知道我想要的是平價胎了!
最好是3千上下的胎啦! 窮人.....

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
原帖由 flat 於 2007-3-21 08 PM 發表

原來咱們是同一國的

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5451
來自 台北縣
2星期就爆胎跟品牌沒關西

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5451
來自 台北縣
給你依一個建議~你說要3000元左右的輪胎開ㄍ2~3萬就變形很吵抓地力不好排水ㄝ不強.
還是要4500左右的輪胎開ㄉ很順.不吵排水性佳.可以開ㄍ5萬左右  聰明的你會選擇哪一種呢?

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3715
原帖由 天之炎 於 2007-3-21 09:08 PM 發表
給你依一個建議~你說要3000元左右的輪胎開ㄍ2~3萬就變形很吵抓地力不好排水ㄝ不強.
還是要4500左右的輪胎開ㄉ很順.不吵排水性佳.可以開ㄍ5萬左右  聰明的你會選擇哪一種呢?

真的是這樣的話~當然是選後者囉!感謝各位大大~~我會考慮的!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5361
來自 火星
我覺得還是要看用車習慣啦
我以前也都用很好的胎因為愛開快
現在我都用ns2一條不到3000
反正我兒子在車上我想快也快不了
但是品質是真的沒進口好但還是能接受

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 flat 於 2007-3-21 08 PM 發表

我也是.........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 天之炎 於 2007-3-21 09:08 PM 發表

也有道理喔~!!

但是.....有2個小朋友會阻擋我買高價胎..............
1~是我家的2位真人小朋友......($$...開銷重啊)....
2~是紫色的小朋友.....(沒那麼多1000收藏品耶).....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們