存檔 | 收藏
點閱數:3,503
[內裝] 三環表
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大  有人可以提供一下哪裡有在裝三環表   小弟想裝在中控台上面  大台北地區都可  3q

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
你不怕被你家那口子唸嗎

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5049

p大ㄉ記性真好    我已經找到好理由ㄌ喔   挖哈哈我連排氣管也換好ㄌ阿   只能說  女人真好騙阿

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5474
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by 安靜 at 2005-9-30 03:18 PM:
p大ㄉ記性真好    我已經找到好理由ㄌ喔   挖哈哈我連排氣管也換好ㄌ阿   只能說  女人真好騙阿

用啥騙...說來聽聽吧!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 安靜 at 2005-9-30 15:
各位大大  有人可以提供一下哪裡有在裝三環表   小弟想裝在中控台上面  大台北地區都可  3q

裝中控台上方可能要加避光墊了,否則有點醜....

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5049

[quote]裝中控台上方可能要加避光墊了,否則有點醜....[/quote

小弟本想裝載音響座上ㄉ   但車上有DVD   還能裝在音響座上ㄇ    或者還有什ㄇ地方可裝阿

無頭像
   寶弟

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6537

Originally posted by 安靜 at 2005-9-30 07:52 AM:
[quote]裝中控台上方可能要加避光墊了,否則有點醜....[/quote

小弟本想裝載音響座上ㄉ   但車上有DVD   還能裝在音響座上ㄇ    或者還有什ㄇ地方可裝阿

A注是個不錯的地方!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
嗯…我也覺得A柱是不錯的地方。

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我也是裝A柱,不佔空間,線路也可收得很乾淨,而且"炫";
不過要提醒一點,A柱錶座多少都會擋到一點視線,
至於遮擋程度則視身高及坐姿而有不同,
最好先試乘一下有裝的車友的車,看看接受程度,
裝了之後習慣得改一下,彎道及岔路口記得從車窗多瞄一眼,
以策安全......

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3682
新北市 新莊區 
Originally posted by oosty at 2005-10-4 10 PM:
我也是裝A柱,不佔空間,線路也可收得很乾淨,而且"炫";
不過要提醒一點,A柱錶座多少都會擋到一點視線,
至於遮擋程度則視身高及坐姿而有不同,
最好先試乘一下有裝的車友的車,看看接受程度,
裝了之後習 ...

無限大大~~~
你車上那組表使用起來的準確度好不好呢...
指針會不會有飄動的感覺..
還有...你有跟A.D.I的比較過嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們