存檔 | 收藏
點閱數:6,789
[花蓮] [高山聚會]3275‧攻頂《行走天際線》~~ 4月21日
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
果汁聽說又在偷偷的裝好料…

饅頭忙著顧他的寶貝女兒及老婆…

你來花蓮的話…

幫你把他們叫出來…
====================================================

BOSS 不要害我啦

我沒改什麼 好料 的~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BOSS 不要害我啦

我沒改什麼 好料 的~~

==================================

喔~喔~

是我聽錯了啦!

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊

我  我   我   睡過頭了~~~~

============================================
睡過頭:18 :18 :18

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊
BOSS 不要害 ...
====================================================

對~我知道,你沒有在改東西,你是要準備換車了

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
睡過頭:18 :18 :18
========================================

我又不是 故意的

都是 大計逃ㄚ  沒要去  所以 沒人 叫醒我

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570

===============================================

換車 還不至於 啦

只是 最近 目標 不在車子上

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
===============================================

換車 還不至於 啦

只是 最近 目標 不在車子上

====================

目標在~~~找老婆~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
====================

================================

噓~~~~~~~~~~~~~

大計逃ㄚ  你講錯了啦~~~

其實  我是 在 找 女傭 啦~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

================================

噓~~~~~~~~~~~~~

大計逃ㄚ  你講錯了啦~~~

其實  我是 在 找 女傭 啦~~

果汁~白俄羅斯的好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們