存檔 | 收藏
點閱數:6,946
[花蓮] [高山聚會]3275‧攻頂《行走天際線》~~ 4月21日
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小靜…

應該不會來吧!

她好像都是星期日較有空…

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
時間:4月21日星期六…
集合時間:早上8點半集合…9點出發…
集合地點:大漢旁的北埔郵局…
午餐:請自行準備…
預估到達武嶺時間:下午1點半…

再次公佈當天的行程…
不知道台東的兩位女童鞋…
知不知道大漢技術學院大門口…
若有疑問…請傳訊息給我…
另外因為出發時間為早上9點…
所以妳們的台東出發時間要自已抓好喔!(可能6點就要出發了…)
還是說妳們要併台…大家輪流開都行…
安全最重要…

另外午餐自備…
所以請準備簡單好處理的食物…(如麵包)
也可以準備泡麵…(準備熱水瓶即可)

=================================================================

幸好 有再仔細看~ 一直以為是 九點集合,九點半出發...
被說中囉~ 我們的確得六點出發..   狠早耶
我們 是一人一台的~ 因為我要從南投下去屏東~ (參加囍宴)
為了難得的出遊~ 我們會注意安全滴~
不過~ 大漢.. GARMIN應該可以找到吧~
對了~ 我還要去門諾接個人~ 會先順路到門諾嗎? 還是要先和你們會合呀~?
還有 那天若從南投下去.. 會不會狠塞呀~~~~"~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
不過~ 大漢.. GARMIN應該可以找到吧~  
對了~ 我還要去門諾接個人~ 會先順路到門諾嗎? 還是要先和你們會合呀~?
還有 那天若從南投下去.. 會不會狠塞呀~~~~"~

==========================================================

大漢…GARMIN應該沒問題的啦!
但…
集合地點是在大漢的門口…再往前開約100公尺…
右手邊有一個北埔郵局…

妳可以先到門諾接人…
因為如果是先會合、再接人的話…
就會走回頭路了…

那天從南投下去…
應該會粉塞吧!
西部就有50多台的FOCUS、20台馬三要下去了…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
今天花蓮天氣粉好…

明天的風景應該很讚!

心情都給他好起來了…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
小麥、churu二位女童鞋…

因為我明天遇到公司值班的問題…

我要延後一小時出發…

所以…

妳們到花蓮的時候…

就可以直接上中橫了…

不用在大漢集合…

我會儘量跟上的…

不好意思吶~

集合時間:到達即可出發

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4821
來自 寶桑
小麥、churu二位女童鞋…

因為我明天遇到公司值班的問題…

我要延後一小時出發…

所以…

妳們到花蓮的時候…

就可以直接上中橫了…

不用在大漢集合…

我會儘量跟上的…

不好意思吶~

集合時間:到達即可出發

================================================

那麼 不是還有一個 小羅

要和他會和嗎?

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4107
新北市 新莊區 來自 新莊
你們果汁似乎又好久不見了,饅頭也偶而出現一下

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
那麼 不是還有一個 小羅

要和他會和嗎?

=================================

不用等他…

他說他要等我一起出發…

所以…

我們會去追妳們…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
你們果汁似乎又好久不見了,饅頭也偶而出現一下

=========================================

果汁聽說又在偷偷的裝好料…

饅頭忙著顧他的寶貝女兒及老婆…

你來花蓮的話…

幫你把他們叫出來…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4107
新北市 新莊區 來自 新莊
果汁聽說又在偷偷的裝好料…

饅頭忙著顧他的寶貝女兒及老婆…

你來花蓮的話…

幫你把他們叫出來…
=========================================

找他們明天一起來攻頂阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們