存檔 | 收藏
點閱數:6,929
[花蓮] [高山聚會]3275‧攻頂《行走天際線》~~ 4月21日
無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
1.BOSS+2
2.小麥+1
3.churu+2
4.小羅+2<-----加1估

============================================================================
忽然間 5.小游+2
明天8點郵局見

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
很剛興認識花蓮的各位唷

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
很剛興認識花蓮的各位唷

=======================================

很高興認識小剛大兄唷…

你的橘四門太搶眼了…

一進場就知道是你了…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
你們果汁似乎又好久不見了,饅頭也偶而出現一下

=====================================

終於見到雪人的盧山真面目了…

因為沒看過你…

還要勞煩你跟我打招呼…

真是不好意思吶…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 來自 新莊
終於見到雪人的盧山真面目了…

因為沒看過你…

還要勞煩你跟我打招呼…

真是不好意思吶…
=====================================
哇哩咧~講這樣,你可是BOSS捏,當然是小的要先跟你打招呼囉~~
對了,你們這版怎麼都沒有LDS的篇幅阿?這樣都不知要再哪一篇發言了~~
還有,你們那個不要入鏡的照片呢??秀出來吧~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
對啊~~
那張"不要"的照片呢??

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
哇哩咧~講這樣,你可是BOSS捏,當然是小的要先跟你打招呼囉~~
對了,你們這版怎麼都沒有LDS的篇幅阿?這樣都不知要再哪一篇發言了~~
還有,你們那個不要入鏡的照片呢??秀出來吧~~

========================================================

因為LDS的主題…聊到後面會不知所芸…
沒從頭看的童鞋…變成很難切進聊天話題…又要從頭開始看…
到最後就落落長…
呵呵~所以我自已是沒開這主題…
像之前好像也有童鞋開LDS的主題…
好像也不了了之…

至於照片…整理好後…就會秀出來囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
話說那天早上…

因為公司值班的問題…
延到10點才出發…
又因為要去接我另外的朋友…
及一堆鍋碗瓢盆…
搞到了11點才從北埔出發…
當時…小游及台東幫的兩位女童鞋已經在中橫的路上會合了…
小羅跟饅頭已經在布洛灣了…

天氣可真好呀!
心情都給它好了起來…
在路上…
發生了一段小插曲…
遇到了屏東縣警察局在查案子…(新聞報很大的那條…)
幸好時間都有錯過…
我們是在下午1點半到達武嶺停車場的…
停車場裡就有好幾台已經先到達了…
我們呢?
嘿嘿~~幸福的泡麵…開煮~~
讚…
能在低溫中煮泡麵真是爽…
雖然爽度還差羊肉爐一點…
但…已經很滿足了…

等到吃飽後…
也開始陸陸續續地有車友從清境過來了…
漸漸地…
從版上知道名字的大兄及愛車…
一一地出現在武嶺…
呵呵~
真是感動…
還有國家公園警察來拍照蒐證哩!
但…沒多久就不見了…
可能看我們是單純的聚會吧!

劣檸大及一群熱心的車友們…
提供了小小記念品及小禮物…
供大家抽獎…
真是感動…

雖然這次的聚會地點是十分特別的武嶺停車場…
意外地…也有約60台共襄盛舉…
場面真是浩大…

呵呵~~
開始期待大會師囉!

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3472
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
哇!!一定很熱鬧!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
你們果汁似乎又好久不見了,饅頭也偶而出現一下]

============================================

我  我   我   睡過頭了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們