存檔 | 收藏
點閱數:79,494
[保齡社] [保齡社]~楊咩咩小姐灌水專區
無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
原帖由 jove 於 2007-7-30 01:57 發表
來自台南  喜歡保齡球  南區好像沒有看到同好的族友
看到保齡社 楊咩咩 是來自台南???  但PO文的 都是北區的  是怎一回是ㄚ
楊咩咩有打球嗎 還是台南人在北區?  不過有咖啡癮 也算是同道中人
真希望 南區有打 ...

ㄟ.....我不會打球ㄟ

會在這裡PO文是因為有同事在這裡的關係
我住在在台南也在台南工作,但是沒在打球
昨天下午還跑去黃金保齡球館
但是我不是去打球,而是去上網的
球社有活動時偶爾參加
你可以上去打ㄚ
星期四晚上7: 30在新莊亞運球館
有時候假日有些社員會偷練
社裡的ㄚ荳是個很厲害的國手喔
她會很樂於教人的

歡迎你來社裡喔

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4665
來自 台南
原帖由 逸聖 於 2007-7-30 12 發表
早餐:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

午餐:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

你太閒啦~~~

還說月底會很忙

還是這個月業績很爛ㄚ

我看你是忙著在拉塞

:15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1212
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 休奈特 於 2007/7/30 12:15 發表

來台北找我們ㄚ~~~

好久以前我也在台北待過  好幾個朋友  當初也都是球友
一回來台南  就找不到什麼人一起打球
去台北  只能坐高鐵才省錢  但又不好帶球
只好等有機會開車去台北時 順便帶球去找大家囉

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1212
原帖由 r3310605 於 2007/7/30 23:41 發表

ㄟ.....我不會打球ㄟ

會在這裡PO文是因為有同事在這裡的關係
我住在在台南也在台南工作,但是沒在打球
昨天下午還跑去黃金保齡球館
但是我不是去打球,而是去上網的
球社有活動時偶爾參加
你可以上 ...

是喔  7/28晚上才去那打球說 (天ㄚ 距上次也一年多了)
倒是很多人在那上網

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 jove 於 2007-7-31 12 AM 發表

好丹b台北待過  好幾個朋友  當初也都是球友
一回來台南  就找不到什麼人一起打球
去台北  只能坐高鐵才省錢  但又不好帶球
只好等有機會開車去台北時 順便帶球去找大家囉

原來是同鄉的阿

台耀化學研發部研究員 

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1212
喔 也是台南人喔

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
臺北市 萬華區 來自 地球
這篇推上去...看咩咩跟法哥會不會再回來這喇賽.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們