存檔 | 收藏
點閱數:1,756
[雙和新聯盟] C.Y.S. 的報名區!!3275‧攻頂《行走天際線》
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
【報名】3275‧攻頂《行走天際線》報名區‧04/10截止

各位FSC的車友:

3275‧攻頂《行走天際線》的日期已經票選出爐!
決定在4月21日星期六
活動日程公布如下:

日期:4月21日
目的地:合歡山、武嶺
路線:國道三號接台8線、台21上清境

http://219.87.8.66/viewthread.php?tid=85867&extra=page%3D1

這是本次活動ㄉ連結~~~CYS ㄉ夥伴們~~有沒有人要一起去ㄉ唷~~

報名區

1.  SPEED     1車(我週五晚上會上去~露宿街頭~一大早會去爬合歡東峰)

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
好冷~我來幫你推推= =

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
呵呵呵呵~~~~~我們家ㄉ人  都消失ㄌ~~
不然 就是 跑去 st-line 那裡 報名去ㄌ~~~
真是一堆  ""好樣""ㄉ傢伙~~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
來人阿!!

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
在~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
CYS  有人要 去嗎?????

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
原帖由 SPEED-YANG 於 2007-3-27 10 AM 發表
CYS  有人要 去嗎?????

speed.....你應該問說~~CYS還有人嗎

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
因為  CYS 大家都在努力ㄉ賺小朋友~~

所以  我先PO 出來  等大家有空ㄉ時候 就會看到ㄌ唷~

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
你確定要問我問題嗎?

我的答案是:

我要出差,但就算我在,我都不會去!
免得看到保固王Warranty Power

Beluga 

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
你何時要去黑暗ㄉ鐵幕????

需要幫忙  送你一程嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們