存檔 | 收藏
點閱數:2,931
[保齡社] [FBT 317出遊照]法蘭版DV拍的照片跟影片
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-3-21 11:01 AM 發表

又是法老王

無聊耶用感情在開車,也用感情咬你車屁屁

那....法小王好了
這麼愛用感情咬我車屁屁...
那我以後來去改ST LOOK雙出+噴火龍好了
盡量來咬吧

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 未來
有一個問題...
為什麼影片都短短的咧?

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 文玉 於 2007-3-21 13:33 發表
有一個問題...
為什麼影片都短短的咧?

因為上傳會限定每個影片大小,最大只能30MB

所以我會花很多時間在剪輯~ 保持30MB以內...不過還好公司上傳速度蠻快的

哪裡有不限定大小的上傳網站啊? tell me pls~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5425
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-3-21 01:38 PM 發表

因為上傳會限定每個影片大小,最大只能30MB

所以我會花很多時間在剪輯~ 保持30MB以內...不過還好公司上傳速度蠻快的

哪裡有不限定大小的上傳網站啊? tell me pls~

嗯嗯..了解

醬真的很麻煩耶
真是辛苦

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
拍到駿騰跟丫荳在胚車啦~
我在後面好想拿飛彈炸他們,拿水球丟他們喔~ 小柯幫忙丟一下水蚊子

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5425
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-3-21 01:38 PM 發表

哪裡有不限定大小的上傳網站啊? ........

youtube 是不是可以咧..?

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
原帖由 文玉 於 2007-3-21 13:58 發表

youtube 是不是可以咧..?

那個速度很~~慢耶...大概太有名,全世界都在用,

而且畫質會被改得有些模糊,所以不太愛用耶..

我愛用國貨~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3715
臺北市 萬華區 來自 地球
法哥終於上傳囉...辛苦啦......

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5425
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-3-21 02:08 PM 發表

那個速度很~~慢耶...大概太有名,全世界都在用,

而且畫質會被改得有些模糊,所以不太愛用耶..

我愛用國貨~

真的耶
都不是很清楚

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
為了小法的Vlog.我還上去註冊了呢....
看樣子以後我也要放一些阿哩不搭的東西上去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們