存檔 | 收藏
點閱數:2,916
[保齡社] [FBT 317出遊照]法蘭版DV拍的照片跟影片
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
終於帶DV來公司啦~
先貼試看看囉...
影片部份我今天再加油上傳囉~

update:
影片部分已經在上傳中囉...
請看我的簽名檔內FBT專屬Vlog網站~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 336
桃園縣 桃園市 來自 桃園
用dv拍照片  總覺得好像少了那一些顏色喔
看那樣多同事朋友的  好像都是這樣的感覺呀

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
原帖由 fecow 於 2007-3-21 09 發表
用dv拍照片  總覺得好像少了那一些顏色喔
看那樣多同事朋友的  好像都是這樣的感覺呀

對啊..手中沒相機,只有DV,
也只能這樣啦~
重點是影片囉~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來

法老王版的出現啦
重點是V'log裡面的片段喔

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
原帖由 逸聖 於 2007-3-21 10 發表

法老王版的出現啦
重點是V'log裡面的片段喔

又是法老王

無聊耶用感情在開車,也用感情咬你車屁屁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們