存檔 | 收藏
點閱數:10,496
[夜行者] 夜行者~四月份小活動
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
四月活動出爐囉!

活動區域在彰化縣的溪湖鎮 一日遊

活動時間:95年04月 22日(日 )

集合時間 : 早上9點30分

集合地點 : 草屯~車車澡堂

頻道14680

活動內容~~~

1.漆彈>生存遊戲
2.F1小型賽車
3.溪湖羊肉爐

( 如果人數多的話~團體須以電話事先預約 )

魁地奇漆彈場
http://048819867.travel-web.com.tw/

小型賽車場               
http://k1.24hy.net.tw/

http://048818552.travel-web.com.tw/

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1781
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
推...
沒上班一定去  

藍色娃娃車

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2253
臺中市 北屯區 來自 天氣好的台中
好像很好玩ㄟ...

無頭像
   raja74484668 (雞ㄔ膀)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1544
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅
看起來就不錯 可以帶自己的槍嗎A_A

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
基本上~是不行

實際上來說~還是不行

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
推哦!!
夜行者有了祺翔當公關
真的是多彩多姿啊!!!

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4428

我想打漆彈..可是聽說被打到很痛..= ="
可不可以我打人人.人人鼻要打我.
亦或者我打人人.人人打我家小海苔

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5241
來自 中部海線小鎮
真的很期待這次行程 希望有時間去玩 感謝祺翔熱心的籌辦

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
你該不會又有事情吧!

你選幾個你可以的日子來參考一下

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 cherry丸 於 2007-3-21 07:59 PM 發表
我想打漆彈..可是聽說被打到很痛..= ="
可不可以我打人人.人人鼻要打我.
亦或者我打人人.人人打我家小海苔

那我把子彈刺破~

直接到在你身上好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們