存檔 | 收藏
點閱數:4,234
跟六合反應小fo問題有用嗎?!
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
怪的是好經銷商如果一直被六和扣錢
而爛的經銷商卻依舊活的好好的
不會抗議嗎
搞不懂維修怎麼通通都交給在地經銷商
那六和廠在幹嘛?不就負責組裝跟debug嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 GT5 於 2007-3-20 06 PM 發表
沒用的,六和會說千錯萬錯都是經銷商的錯

被你發現…
被罵了…消音!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 Eri3388 於 2007-3-20 08 PM 發表
怪的是好經銷商如果一直被六和扣錢
而爛的經銷商卻依舊活的好好的
不會抗議嗎
搞不懂維修怎麼通通都交給在地經銷商
那六和廠在幹嘛?不就負責組裝跟debug嗎?

被罵了…消音!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
所以換個總裁
下面的手腳都不換有用嗎?

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鉉 の 香 雞 排
原帖由 小施 於 2007-3-20 20 發表

被你發現…
之前一項案例,我幫車友訂一個st保桿,結果因為福特六和無此項零件,結果車友拖一個太互O出在福特六和沒零件呀,關經銷商何事呀…

類似的事情太多了

我去年12月訂了一台  S2.0的車子

客戶想要一月初交車所以12月先下訂

結果一直延  延到客戶生氣  去申訴  結果還是業務員倒霉

這是生產線數量的問題  還是把客戶申訴的問題丟回來  沒車可交我們也不可能自己生產車來交

把申訴案件算在業務身上

業務難做

無頭像
   teamspirit023

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推一下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們