存檔 | 收藏
點閱數:10,696
[ST LINE] ST 胸罩跟小丁褲
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

轉貼

澳洲已有ST 的胸罩:

這個只是參考會意圖,不過倒蠻性感的:

這個就屌了:

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 68
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
這個讚啦
牛伯
澳洲有管道嗎?
搞團購吧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牛伯,
那個鬼面罩要多少錢?
穿戴方便嗎?
有沒有罩杯之分?
戴上去,比較不會被石頭打中。

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
來自 台中
漫搞笑的^^

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4156
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
讚!!
戴個套子應該不錯... 以防前面的車猛噴!!   
國內應該也有做套子的業者吧...  有沒有人可以打聽一下的?

牛伯....  你可以試試穿件小丁褲, 看看效果如何!
你的牛車配紅色的應該不錯....

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4363

當然有罩杯之分啊......還蠻好穿的,老牛以前在美國盯金髮美女時,就很流行,價位還好,看材質及尺寸啦,有膠料的,仿皮及真皮的,有半包及全包......那時還是窮壯牛時都還買過兩件給牛車穿過!

管道.....澳洲不熟說! 以前在美國買的大都是台灣製的,或許可以找廠商做,打上ST-Line標誌!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4363

紅色加蕾絲...麥可!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-3-20 03:15 PM 發表
當然有罩杯之分啊......老牛以前在美國盯金髮美女時,就很流行,價位還好,看材質及尺寸啦,有膠料的,仿皮及真皮的,有半包及全包......那時還是窮壯牛時都還買過兩件給牛車穿過!

管道.....澳洲不熟說! 以前 ...

這個好,
不過什麼廠商有做?
誰有管道嗎?
不然車頭都被打的亂七八遭。

可以要奔時,
才穿上嗎?
拆裝會不會很困難?

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4363

很容易穿脫啦......老牛害羞了!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4156
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 seth7 於 2007-3-20 03 PM 發表
紅色加蕾絲...麥可!

豹紋的也不錯!!   

印上 st-line 的標誌就很讚了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們