存檔 | 收藏
點閱數:3,512
[事故法律車險] 死公車司機
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
難道沒有辦法了嗎?

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1328
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
較兄弟去包圍公車總站.....
這種事情真的太基掰了...
錢是小事情但是搞這種濫招術感覺就是不爽......

之前我女友的妹妹也是被公車司機撞到(開他男朋友的車)....
是下班時間....
但是公車司機沒有停下來跑掉了....
後來有報警...
有找到公車司機但是他死不認帳..
事情也是自己任栽..
很多公車司機都很基掰賤到一個不行.....

chienyichen

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1603
臺北市 北投區 
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-3-20 11:38 AM 發表
你真是一個好人
怕擋到車流 就先跟對方協調
而且很相信對方
我覺得不錯ㄚ~

不過 下次在遇到這樣的情形
還是交給警察北北處理吧
什麼都沒帶沒關係
記的打110就好

不過有個疑點~
公車怎麼可能沒有保 ...

謝謝你的安慰我下次一定會記得要請警察杯杯處理的
看來也只能如此了

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1128
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
去找附近的店家做目擊者證人   
再直接找公車公司

chienyichen

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1603
臺北市 北投區 
原帖由 c.ch 於 2007-3-20 11:40 AM 發表
較兄弟去包圍公車總站.....
這種事情真的太基掰了...
錢是小事情但是搞這種濫招術感覺就是不爽......

之前我女友的妹妹也是被公車司機撞到(開他男朋友的車)....
是下班時間....
但是公車司機沒有 ...

哇!還有肇事逃逸的公車司機
真是太扯了!

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5936
來自 新竹~害羞熊村~
報警處理是最好的~

警察伓伓是人民的保母

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3845
新北市 中和區 來自 板橋 K
打給交通局呀,公車後面不是都有申訴電話......
如果你一直堅持下去,公車公司會受不了被管理機關"關心",一定會對司機有所動作,也許他就會主動找你和解

要開客運公司,我記得有類似記點機制的,如果被投訴的太嚴重,會影響到下次路線的搶標,所以申訴不是完全沒用的,司機個人也許不怕你,但公司會怕

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5936
來自 新竹~害羞熊村~
對方有保險的話....一定要報警...

沒有報警處理保險公司不會理賠的

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3821
高雄市 小港區 來自 高雄

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 tommy.hsu 於 2007-3-20 01 PM 發表
打給交通局呀,公車後面不是都有申訴電話......
如果你一直堅持下去,公車公司會受不了被管理機關"關心",一定會對司機有所動作,也許他就會主動找你和解

要開客運公司,我記得有類似記點機制的,如果被 ...

我投訴過三x客運3x6公車師機 .....超速 ,逆向 ,闖紅燈 .......最可惡是害一個老婆婆差點跌倒剛好被我抓住 ......所以不爽投訴 .....不過從此以後再也沒看過他....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們