存檔 | 收藏
點閱數:12,064
[保齡社] 問一下內湖南港或是汐止有保齡球館嗎
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
三重E7 偶爾休閒一下

maxの 
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
原帖由 ebonitestorm 於 2007-3-22 11 PM 發表
26487396試試看

這支電話已經改成一般住家囉....
我試過囉...結果對方跟我說...世運村已經改號碼了....
我打104問到的是26422631或32...
不過就是沒人接
有人知道正確地址在哪裡嗎....
親自殺過去看看....
謝謝囉!!

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4987
來自 新莊市 FX35
26431117試試看

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
世運村也太神秘了吧......

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3918
臺中市 東 區 
原帖由 ebonitestorm 於 2007-3-23 11:27 AM 發表
26431117試試看

...................
嘿嘿嘿
感謝大大提供電話
還真的有開耶
ㄏㄏ
謝囉
上班累了終於有地方可以開小差
感恩壓!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 愛人張 於 2007-3-26 10 AM 發表

...................
嘿嘿嘿
感謝大大提供電話
還真的有開耶
ㄏㄏ
謝囉
上班累了終於有地方可以開小差
感恩壓!!

國家教練就是不一樣
連電話都記得一清二楚

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4987
來自 新莊市 FX35
少虧我了 只是找資料會好找點  ㄚ荳胚車手 下左營國家訓練中心去蹲苦牢 為4月底東亞十瓶保齡球錦標賽去奮鬥去了 每個禮拜放2天假  
希望大家給他加油及鼓勵 能夠凱旋歸來 拿金牌到轉來 ........柑芭茶

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 ebonitestorm 於 2007-3-26 12 PM 發表
少虧我了 只是找資料會好找點  ㄚ荳胚車手 下左營國家訓練中心去蹲苦牢 為4月底東亞十瓶保齡球錦標賽去奮鬥去了 每個禮拜放2天假  
希望大家給他加油及鼓勵 能夠凱旋歸來 拿金牌到轉來 ........柑芭茶

喔..還有休假ㄚ...是休假日嗎

這樣他就可以殺回來參加慶生囉......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-3-26 14 發表

喔..還有休假ㄚ...是休假日嗎

這樣他就可以殺回來參加慶生囉......

弄得好像當兵新訓一個月一樣

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3918
臺中市 東 區 
ㄏㄏ
搞不好表現不好被管休....到時候大家一起去給你"面會"!!!
ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們