存檔 | 收藏
點閱數:12,029
[保齡社] 問一下內湖南港或是汐止有保齡球館嗎
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
保齡球館似乎都快銷聲匿跡了....
有族友知道內湖南港或是汐止有保齡球館的嗎
力大保齡球館已在本月13日休館了....
這三個區域還有人知道哪裡有球館的嗎
謝謝囉

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 愛人張 於 2007-3-20 09 AM 發表
保齡球館似乎都快銷聲匿跡了....
有族友知道內湖南港或是汐止有保齡球館的嗎
力大保齡球館已在本月13日休館了....
這三個區域還有人知道哪裡有球館的嗎
謝謝囉

我只知道新莊亞運......過來一起打吧......

http://www.bowling.org.tw/bowling/new_page.asp?file=D91806111261.htm
這裡看看有沒有吧...

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4639
來自 板橋
汐止還有力大和世運村喔

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4974
來自 新莊市 FX35
剩世運村 力大關了

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3905
臺中市 東 區 
嗯阿...
力大倒了....
不過世運村我打104問電話...撥過去都沒人接耶!!
該不會也倒了吧?
有那為大大知道地點或是常客.....在麻煩通知我一下囉!!
肛溫啦!!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 愛人張 於 2007-3-22 10:56 AM 發表
嗯阿...
力大倒了....
不過世運村我打104問電話...撥過去都沒人接耶!!
該不會也倒了吧?
有那為大大知道地點或是常客.....在麻煩通知我一下囉!!
肛溫啦!!

命中注定你想打球的話還是要來跟我們打........

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4639
來自 板橋
據我的了解他好像不是24小時的
在微星汽車旅館山下

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3905
臺中市 東 區 
查號臺的電話打過去都沒人接

其實是因為上班無聊想開小差..摸魚去
所以想找離公司近一點的

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4974
來自 新莊市 FX35
26487396試試看

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1694
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean