存檔 | 收藏
點閱數:12,943
[花蓮] 請問花蓮洗車...
   廖小游

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 二崙鄉 來自 居無定所
請問花蓮的大大們~
花蓮這邊哪邊有值得推薦洗車場~
小弟因工作關係需在花蓮這待上一大段時間~
煩請各位大大告知一下~謝謝~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 4988
來自 前山
不知道你是要自己洗還是給別人洗
如果是自己洗的話有兩三個地方
一、海星中學對面的中國石油
二、中山路與中央路口的中國石油
三、中央路北基加油站後面很像有自助的

如果是給洗車廠洗的話
一、中央路上的精英洗車廠
二、中美路上的中信洗車

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2282
新竹縣 竹北市 來自 吉安
明禮路上花蓮醫院的那一家也不錯~
我之前車子被飛漆用到~ 他們免費幫我除了前檔的飛漆~
我只花了洗車錢...100 還是 150...忘了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3186
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
明禮路上花蓮醫院的那一家也不錯~
我之前車子被飛漆用到~ 他們免費幫我除了前檔的飛漆~
我只花了洗車錢...100 還是 150...忘了
==================================
那間也是跟中信同個老闆~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2093
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
之前也有童鞋推薦三十米路的"停一下"洗車…
好像在麗車坊斜對面~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2946
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
有時間的話建議還是自己洗吧?
既省錢又可以照顧自己的車車!!
不然就參加花蓮幫的"洗車團"嘍..以上是個人意見..

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3186
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
對啊.....
自己洗的話會知道那裡又多了新的傷,

之前我都是在中信包月;
一個月1000,
但是........................
結婚後就都自己DIY囉~~~~~

廖小游

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3133
雲林縣 二崙鄉 來自 居無定所
原帖由 小羅 於 2007-3-20 07:55 PM 發表
有時間的話建議還是自己洗吧?
既省錢又可以照顧自己的車車!!
不然就參加花蓮幫的"洗車團"嘍..以上是個人意見..

因為車都在工地裡跑沒幾天就又髒了~
宿舍住的地方又不方便DIY洗車~附近也沒洗車場~
都要大老遠跑到花蓮市洗車~不然還是自己洗比較放心

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 4988
來自 前山
不知道你在花蓮哪裡工作
說不一定不用跑那麼遠喔

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2093
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
結婚後就都自己DIY囉~~~~~

==============================================

好像是真的也……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們