存檔 | 收藏
點閱數:4,665
[油品] 油耗
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 161
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
哇靠...看來小佛跟METROSTAR的油耗差不多...
我的05年A+(三萬多)星期六剛跑台中台南來回...
測的那段是在二高,幾乎定速120KM...
出收費站都是OD OFF油門踩到底到120KM才放...
測出來的油耗是7.4L/100KM....

前陣子想說要換成小佛,現在真的是兩難....
是要留著A+繼續開就好了...
還是要省那一年六千多的稅金換1.8-4D...
但我家的車庫又太小...A+都是勉強擠進去停得剛剛好...
可是小佛又有AFS...很想體驗頭燈轉來轉去的感覺...

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
我最多也是9點多跑100km
另外加滿最多range:640而且才一兩次

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1349
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
原帖由 hasegawa105 於 2007-3-19 10:54 PM 發表

你們都算好了~~~~~
我的油耗都在12L/100KM以上
開了兩年多了都一直保持在這個數字裡面
真不曉得是怎麼開的~~~~~

我的也是..加滿油range只有470k左右

原廠的回我說1.8五門的本來就比較耗油.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   里哥

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的車上星期去加95無鉛汽油1030,39.XX公升.昨天再加滿NT$1030,39.XX公升.里程表只有303公里,油耗紀錄是12.1L/100KM.
一直以來都差不多,有點受不了了!!

linlin318 (愛照鏡子的喵)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 無限Focus 於 2007-3-19 10:44 PM 發表
妳們都很好了啦~~我都10.5L以上!!

我也是,都跑台北市區...沒法度啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們