存檔 | 收藏
點閱數:4,690
[油品] 油耗
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1488
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-3-19 09 PM 發表
剛ㄤ去加油...加油前..平均油耗7.1L/100KM......加了1028元....發現油加到滿格又多一點

電腦顯示可跑733KM...嚇到我了..突然想起剛剛服務人員問我要不要再加滿一點...我跟他說不用

是不是代表  我可以跑 ...

大家都誤解數據的意義  如果我在交流道加油之後  平均油耗歸零  馬上上高速公路  跑一百公里 定速100  要6.0其實不難   這數據一定要長時間  長距離  經過好幾桶油才有意義 建議平均油耗不要每次加油之後就歸零  這比較準   我曾經 兩萬公里沒瑰零  最好紀錄是7.8l/100km

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
看到各位大大的油耗........ 真是
我現在是 13L/100Km ....   .....
要多賺點錢了...............

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   Leo168

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 6091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
市區17.3L/100Kmㄢ

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 87
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
我覺得還是要加註平均時速
才可以算真正的油耗是否合理
沒有純跑高速誰都麻可以很漂亮

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5477
來自 台北
已經很久沒歸零了 現在剛好可以接受的油耗 10.0/100KM

無頭像
   alungsun

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2949
臺南市 北 區 
小弟最近在考慮4D1.8或5DS2.0....

關於油耗想請教各位前輩......

因為同事友人買5D1.8說比較沒力...我想應該是重脫..

同樣的車重買S2.0會不會比較省油啊...

不知道小弟這樣的想法對不對...

可以幫我說明一下嗎?

無頭像
   ㄚ慶 (神@左手)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4162
來自 新竹
原帖由 alungsun 於 2007-3-22 09:39 PM 發表
小弟最近在考慮4D1.8或5DS2.0....

關於油耗想請教各位前輩......

因為同事友人買5D1.8說比較沒力...我想應該是重脫..

同樣的車重買S2.0會不會比較省油啊...

不知道小弟這樣的想法對不對... ...

要省手排最省
2.0自排比1.8還耗油

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
曾經有過8.7L/100KM
現在是9.0L/100KM
要達到7.1L很難吧

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
過年開夜車...從南二高回中壢...

全程大概400km...平均時速 80 km/hr...

油耗...5.5l/100km...

哇呵呵..............

(((( 小佛電腦透逗中 ))))

無頭像
   rainboyzzz

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6258

但是自己本身認為只要壓在10以內就可以了
自己就可以接受了
多留給自己點彈性就不要開車只是一昧的省油了
1公升10公里已經超過當初我們買車的期望了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們