存檔 | 收藏
點閱數:4,692
[油品] 油耗
   阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
7.1這個數字從未出現在我的油耗裡面

阿祺-5d 
無頭像
   starray

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問你的輪圈規格是什麼呢?

KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2797
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
你的數字對我來說是天文數字!
我是9.3l/100km

hasegawa105 (Open)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 無限Focus 於 2007-3-19 10:44 PM 發表
妳們都很好了啦~~我都10.5L以上!!

你們都算好了~~~~~
我的油耗都在12L/100KM以上
開了兩年多了都一直保持在這個數字裡面
真不曉得是怎麼開的~~~~~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-3-19 09 PM 發表
剛ㄤ去加油...加油前..平均油耗7.1L/100KM......加了1028元....發現油加到滿格又多一點

電腦顯示可跑733KM...嚇到我了..突然想起剛剛服務人員問我要不要再加滿一點...我跟他說不用

是不是代表  我可以跑 ...

我純高速也跑不出這種數據

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 215
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
對我來說這也是超級數具
因為我在怎樣子控制
95無鉛汽油+1000元
就是只能跑300-320km
真是很懊惱~~明明右腳就很注意
還是都這樣子:18
真不該能不能送回檢修看看哪裡在漏油啦

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 627
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
原帖由 starray 於 2007-3-19 10:48 PM 發表
請問你的輪圈規格是什麼呢?

205/55/R16.......我非熱血派...上叱回南投老家..平均油耗是6.3....開了200多公里

不過我覺得這沒什好稀奇的...因為我開車都慢慢開...偶爾熱血一下

小金剛 
   rommel

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 154
臺中市 南屯區 來自 台中市
哇!真是不可思議的數據,我大部份都在跑高速公路,平均油耗是8.4L/100km

無頭像
   spacecadet

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5682
來自 Taipei
6.3 /100 ----->真的好誇張喔....

我目前最低只有看到6.9/100,而且只有一下下....呵呵

目前跑最多大概是660KM.....

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2834
彰化縣 員林鎮 來自 中部
跑高速也頂多降到9.7阿~1.8 5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們