存檔 | 收藏
點閱數:4,664
[油品] 油耗
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
剛ㄤ去加油...加油前..平均油耗7.1L/100KM......加了1028元....發現油加到滿格又多一點

電腦顯示可跑733KM...嚇到我了..突然想起剛剛服務人員問我要不要再加滿一點...我跟他說不用

是不是代表  我可以跑733以上...哈阿..我的黃金右腳控制的真準

小金剛 
   masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5181

原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-3-19 09 PM 發表
剛ㄤ去加油...加油前..平均油耗7.1L/100KM......加了1028元....發現油加到滿格又多一點

電腦顯示可跑733KM...嚇到我了..突然想起剛剛服務人員問我要不要再加滿一點...我跟他說不用

是不是代表  我可以跑 ...

這文對我來說比閃光文還閃

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4119
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
好省油喔
怎麼做到的啊

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
7.1怎麼跑的~我都小力踩油門~順順起步!轉速都2千左右~
怎麼還是9.7L/100km阿~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1156
新北市 汐止區 來自 台北汐止
有改什麼改裝品嗎

有事找我,請電0931-215-006 
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 613
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
原帖由 yuza 於 2007-3-19 09:37 PM 發表
有改什麼改裝品嗎

我執有改煞車...其他都沒改...常跑高速公路..偶而大腳

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
哇~~好漂亮ㄉ油耗~~真羨慕勒~~~@@

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1508
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我一般大都是在8.xl/100m左右,除非是在65-80之間開才有可能在7.x哦而且不能塞車,我這樣開大概是7.6/100m左右

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1071
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
對我來說好像是不可能的任務

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
其他 來自 高油價的島-基隆
妳們都很好了啦~~我都10.5L以上!!

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們