存檔 | 收藏
點閱數:1,929
[油品] ZUGATTI的機油哪裡買的到阿??
   kuei0208

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近要換機油了
想是是這款大家都說不錯的油  
但是又不想一次就敗一箱  想先來個五罐5W-50的用用
但是不知道該去哪買...
麻煩知曉門路的   報個路吧~~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
找黑騎士吧~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
打給黑騎士吧 ㄎㄎ

kuei0208

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5392

原帖由 kuei0208 於 2007-3-19 03:46 PM 發表
最近要換機油了
想是是這款大家都說不錯的油  
但是又不想一次就敗一箱  想先來個五罐5W-50的用用
但是不知道該去哪買...
麻煩知曉門路的   報個路吧~~~

忘了說   我是在台北市   哪裡可以開了車去就買的到的     想問店家啦....因為覺的買東西還要匯款  還要等  還要寄來寄去的好麻煩...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
請看新品區啊
找黑騎士啊...面交就可以了很方便啊
你怕匯款麻煩的話就用貨到付款啊...那麼簡單
你住台北還好啦...那麼近...開去中壢了不起1小時好嘛!
我住高雄都去給他面交了...跑一趟買個1.2箱划的來啦
買的油比原廠好又比原廠便宜...
省下來價差的錢拿去加汽油...夠你中壢台北跑好幾趟了

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5797

老熊有在賣..
http://www.autobear.org/index.php
在林口交流道附近

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
原帖由 hani 於 2007-3-19 04:40 PM 發表
老熊有在賣..
http://www.autobear.org/index.php
在林口交流道附近

老熊+1

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2752
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
找黑騎士...

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
找黑騎士+1...到中壢也還好呀~~可以到中園廠保養唷!!(內壢交流道下)
黑騎士會把油送去的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們