存檔 | 收藏
點閱數:2,661
[ST LINE] 【照】316定聚《3》微雨中蠢動的奔馳慾望
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
雖然這天下雨沒跑,
但是大家還是蠢蠢欲動,
每次夜跑人太多,某種程度也是危險,
應該平日也要找時間練習比較好。

◆由左至右是賣課胡、Casy、Warner。Warner聚會之後,還趕回新竹,Casy則是老婆狂扣。對不起喔,我每次都有看到這一幕。

◆小銘與他的愛車。他好像失戀,在寒風中顯得更孤獨------才怪,大家陪著他,可樂呢!

◆右阿舜、中間是小BU,左邊的車友忘記名字了。阿舜好像想要上渦輪。

◆田哥跟小田,小田的人緣很好,都跟女生混在一起。

◆小田已經快要變成獅子的最大情敵,小田已經沒精神了,但是還是要把妹,這精神值得大家學習。

◆看吧,好樂喔!

◆這邊都是副駕組。

◆田哥要回家時,小田還依依不捨。

◆Warner的愛駒。

◆白色那輛不知是誰的,自首一下。

◆我的車跟Jerry的2.0T,Jerry的車設定得頗均衡的,不錯喔!

◆藍色的ST,看到要記得,這是隊長車!小費的!

◆大家回家後,我又跟小鄧跑去喝咖啡,這是在路邊喝到快五點時拍的。

《相關定聚報導》

【照】316定聚《1》ICE的戰駒車貼
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

【照】316定聚《2》溫度驟降的5號國道
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

【照】316定聚《3》微雨中蠢動的奔馳慾望

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
呵..

看起來好熱鬧喔...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1047
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
列寧......你把我拍的好帥唷......  記得下次多來幾張黑  

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
田小弟自以為年紀小混在美女群中而大家看不出來,
還是被劣獰發現了.........
嗯.......田小弟................孺子可教也!!

禮 遇 專 屬 :  
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 Rex 於 2007-3-19 10 AM 發表
田小弟自以為年紀小混在美女群中而大家看不出來,
還是被劣獰發現了.........
嗯.......田小弟................孺子可教也!!

哈哈哈!
小田真的是超可愛啦!
牛伯的花童!!被小田搶走囉!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
昨天幫他買了一台KHS的小越野腳踏車;橘色的!
他一看到就說"它是橘色的ST"!
我看得給他上ST Line的貼紙了!考慮要不要幫他加入隊員?

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 Rex 於 2007-3-19 11 AM 發表
我看得給他上ST Line的貼紙了!考慮要不要幫他加入隊員?

OK的啦!
原來是新的阿!
看他那四隻腳好亮!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Rex 於 2007-3-19 11 AM 發表

田哥:
小田真的是有抓到把妹的精髓,
好樣的!

我們幫他上車貼好了!
如何?

無頭像
   Anita-S ( 苡勻 Zoe)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 5756
來自 果子
田哥 ~
小田真的好帥..好可愛喔..
真令人疼愛滴模樣 !
讓副駕們都圍繞著他耶...有田哥之風哦 !
長大會是個萬人迷喔 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們