存檔 | 收藏
點閱數:10,347
[油品] 請問關於汽油添加劑 (想洗噴油嘴)
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上y拍看到以下這些汽油添加劑,請問有人用過哪些呢?  又想洗汽油噴油嘴,建議用哪個好?   會不會有副作用,例如腐蝕之類的,或是會內傷..@@   目前行車三萬公里,都只加中油直營的98...謝謝!

超強力噴油嘴積碳清潔添加劑PN08911  

『強效』燃油系統清潔劑 (Fuel System Cleaner)

5-13 3M引擎清潔大師 PN 9832、9833、9835  

噴油嘴除膠劑

Jyneda 
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
3萬需要ㄇ
我買車沒用過這些ㄝ
用這個會怎樣

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
我有用過
不會很明顯覺得有差別(未滿一年車)
舊車若使用的話,可能比較容易感到差異吧

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 359
其他 
原帖由 張育誠 於 2007-3-19 02:08 AM 發表
3萬需要ㄇ
我買車沒用過這些ㄝ
用這個會怎樣

我也不清楚三萬公里後,噴油嘴的狀況,但是多少都會有汽油殘留物,所以希望能洗掉,保持汽油霧化的程度,使汽油噴油霧化正確,燃燒完全。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我喜歡用STP的,用了十幾年都用STP,因為.......價格差不多,但是他是12oz (3M 8oz)

cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 內湖德安百貨
心理作用大於實際效果吧

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1835
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 279
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 Pharaoh 於 2007-3-19 02 AM 發表
我有用過
不會很明顯覺得有差別(未滿一年車)
舊車若使用的話,可能比較容易感到差異吧

我認同~~
新車就別用囉~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1903
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
http://www.twinjectors.com/ASNU%20INTRO/ASNUhistory.html

ASNU超音波噴油嘴清洗

這個保証洗得乾淨

拆下來洗,流量分析,霧化程度分析,當場測給你看

也可測試你的噴油嘴可否用於萬轉引擎,非常好玩的機器

我試過,非常有效,而且不用錢,因為我參加DIY專案,Renault那篇是我寫的,哈哈!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 359
其他 
原帖由 sullivan 於 2007-3-19 03 AM 發表
http://www.twinjectors.com/ASNU%20INTRO/ASNUhistory.html

ASNU超音波噴油嘴清洗

這個保証洗得乾淨

拆下來洗,流量分析,霧化程度分析,當場測給你看

也可測試你的噴油嘴可否用於萬轉引擎,非常好 ...

這樣太大費周章了..@@  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們