投票標題: [綜合討論] [統計] 曾經或者是已經因為超速60+而被吊銷牌照三個月的人請進  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 就是我,因為超速超過60,被扣牌三個月...

選項 2 : 不可能是我,我是乖乖牌駕駛!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:54,060
[綜合討論] [統計] 曾經或者是已經因為超速60+而被吊銷牌照三個月的人請進
   程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2259
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
這幾個月的超速罰單收到三張了~其中一張是剛交車的小E~還沒交車業代開去貼隔熱紙就被照了!

樹科大往楠梓過義大醫院後請小心~新裝了一隻~剛剛去廟口買蔥油餅看到那隻一直爆閃拍學生放學超速

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1027
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
gets 發表:
前幾天北宜中 速限40開到150中槍
馬上打電話給在 ...

請PM學弟電話

黑 5D MT  
   一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我最進很紅 出寫真集
5個月5張超速 目前車車度假中

...媽!我以後不敢了....

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2920
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我沒被吊扣.... 我以前是被吊銷1年後重考

scottm5760420 (万樂鏡舞)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
半年內被記6點扣一個月上課,
一年被扣兩次者,再違規被記就會被吊銷!!!
曾經在限速70的聯絡道150被攔過....遇到好心情的大哥沒事.....
現在都只有聽到無線電傳來.....前面沒況....
才敢用力踩一下輕輕積碳和DPF.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們