存檔 | 收藏
點閱數:1,390
[K.H.H] 注意!路竹省道疑似新增一測速照相
   enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
剛剛在經過麥當勞旁邊的十字路口時發現好像有一支疑似測速照相的東西...不過上面還包著袋子,應該是會在近日啟用吧~
請有往來省道路竹段的車友多加注意囉~

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 567
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
嗯  這支我有看過
不過我在過年的時候就已經看到了
現在還沒營業阿....

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2681
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
這在偶家附近...還沒啟用...

S2.0小藍~~ 
   enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4759
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
過年前就已經有了喔...
偶住路竹20幾年竟然現在才發現那支...

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
其實這陣子  多了許多支測速照相 不過上面還包著袋子
我發現在
在上高屏橋之前 鳳屏路上  台塑加油站 前

鳳屏路上 北上 某釣蝦廠 前面

88下 面      五甲交流道  要上國道1號

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1525
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
真是的....

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1774
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
年前就有ㄌ!!

好像有在拍吧!!??

看過有人被閃過!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3083
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
沒吧....那支好像是放著要嚇人的
常常都會經過 都沒事

.............................................. 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 0918221031 於 2007-3-18 23:37 發表
其實這陣子  多了許多支測速照相 不過上面還包著袋子
我發現在
在上高屏橋之前 鳳屏路上  台塑加油站 前

鳳屏路上 北上 某釣蝦廠 前面

88下 面      五甲交流道  要上國道1號

加油站那隻..線還沒挖好..已開封..沒開拍

釣蝦場那隻..線挖好了.沒開封..沒開拍

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4359