投票標題: [動力] 你覺得該不該添加機油精?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 應該每次換機油都添加機油精
  153 (30.12%)
選項 2 : 每隔三萬或五萬公里添加一次
  72 (14.17%)
選項 3 : 從不考慮使用任何機油添加劑
  283 (55.71%)
存檔 | 收藏
點閱數:114,714
[動力] 你覺得該不該添加機油精?
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 792
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
歐都賣自從我表哥接手下來到現在都沒有換機油過

也不知要怎麼換機油 也不知甚麼時候該換機油呢

我只有把前輪旁掛著超亮的燈復活    

騎了兩個月 第一次到汽車改裝精品店買歐規車牌來上車

里程數到現在5xxxx多目前增加中

中間有換什濾氣筒 傳動軸上面那一塊裝空氣濾桶

無頭像
   tux.lu

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
油精百百款特性不一,就像人吃維他命一樣,吃了不保證會長命百歲,不吃也不一定早掛,不妨以試驗樂趣的心態來使用添加之。

好的機油已經足夠保護您愛車引擎,油精目的都是再補強,不必迷信但嘗試無妨也不會產生什麼傷害

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
機油用大廠就有保證
其它小廠也是向它們買基本油自己混一些有的沒的而已
去網路機油x庫買大廠牌的
自己換
便宜又大碗
五千公里三千里換都無所謂
所費亦無多少

shihchenchen 
無頭像
   sten0719

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我弟是跟我說如果汽油是吃98的話,就不必用到汽油精
不過,我大約5000公里會加一次耶...

無頭像
   johnb2897

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 494
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
請問 機油精 可以讓衰退的機油回春嗎   還是要連換新油時一起加  這樣應該很難有感吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
johnb2897 發表:
請問 機油精 可以讓衰退的機油回春嗎   還是要連 ...

衰退的機油就把他換掉了吧
換新機油的時候一起加入才是正確使用方式
機油精確實可以延長機油的使用壽命
這篇都這麼多年了 (2007-3-18到今天)
目前我的引擎已經跑了三十多萬公里了
前兩台車都沒跑這麼多...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
RC 發表:

目前我的引擎已經跑了三十多萬公里了 ...

很耐操

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 0
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
今天第一次使用,4萬5的時候

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 303
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
如果你機油用ㄉ還不錯  其實不需要再去買什油精來加(做輔助)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們