投票標題: [動力] 你覺得該不該添加機油精?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 應該每次換機油都添加機油精
  153 (30.12%)
選項 2 : 每隔三萬或五萬公里添加一次
  72 (14.17%)
選項 3 : 從不考慮使用任何機油添加劑
  283 (55.71%)
存檔 | 收藏
點閱數:115,037
[動力] 你覺得該不該添加機油精?
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我也覺得不用加...
好的機油根本不用加這個
差的機油就算加了這個也沒啥用...

台灣人就是喜歡這樣
換機油要加個機油精
加汽油也要加個添加劑

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 528
其他 來自 台南縣
原帖由 RC 於 2007-3-18 01:32 PM 發表

已知的資訊是

鐵氟龍(TEFLON) 跟 PTFE系的都不能添加在機油內使用,製造商美國杜邦公司宣稱高熱的燃燒環境,會讓鐵氟龍變質.長久以來會產生膠質凝結...之前還看到有人說去化工行買鐵氟龍粉加在機油內咧? ...

我學長的小B(BMW320i)加TNT機油並且會再加一種機油精『二硫化鉬』...

他說...『加了之後引擎變的超順...!!!』

那個機油精就是下面這個東東...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29519612

對不起...我自己沒加過...不知道好不好用...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2081
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 RC 於 2007-3-18 13 發表

什麼潤滑劑呢?
市場上實在太亂了,有人說這好有人說不好,真難懂

我是加倍力抗磨節能劑

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23561914

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1782
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
我加過3M汽油添加劑

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 63
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
從不考慮使用任何機油添加劑

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 106
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
我想多一點保護也是不錯
怕是加了變更糟~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2178
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
之前保養都有加原廠的~~

這次........

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1149
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
加了應該是有效果啦...
但是每種機油都可以加嗎??..會不會起衝突...(還是我我想太多了... .)

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1497
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
見人見智拉..

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1782
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
最重要的是車子不掛點,很建康最好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們