存檔 | 收藏
點閱數:3,346
[花蓮] 保養的小問題 (機油)
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
BOSS你看團購那一篇AGIP Ultra Syn 5W-50

你覺得如何

饅頭怎麼了 還沒有回來嗎 

真想聽聽他的意見

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我回來了啊....
只是這篇我沒回而己;
因為.......
我用亞拉的油;沒用過阿吉普的油,
所以不方便表示啥意見囉~~

錢的力量決定車的能量 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
饅頭你的亞拉都幾公里換阿
因為我以前也用過亞拉的0W40(花蓮阿吉普的代理商之前代理亞拉)
只是花蓮現在沒有代理商

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭你的亞拉都幾公里換阿
因為我以前也用過亞拉的0W40(花蓮阿吉普的代理商之前代理亞拉)
只是花蓮現在沒有代理商
=============================================
我用亞拉0-40的
都10000才換..........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
亞拉的5-50?

elf 的5-50?

貴不貴呀?好奇…

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
今天去保養花了我3張小朋友
自動變速箱油
煞車油
動力方向盤油
置物箱撐桿
機油(自備)

置物箱撐桿還不錯用  這樣我對副駕有交代了