存檔 | 收藏
點閱數:2,021
[K.H.H] 租倉庫喔
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
有大大知道岡山到高雄間有倉庫再租的嗎?

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 FSC IN KAOHSIUNG
要很大嗎 之前 蔡大哥 那排有在租耶..不知租金多少就是了
原帖由 小P 於 2007-3-16 15 發表
有大大知道岡山到高雄間有倉庫再租的嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
原帖由 MaRco楊 於 2007-3-16 16 發表
要很大嗎 之前 蔡大哥 那排有在租耶..不知租金多少就是了

要...差不多500坪~700坪
要貨櫃車裝卸物...盡量寬..不要深

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
最好是在岡山橋頭附近...如果有知道的...請PM我...感激

無頭像

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6227
.......那.....那裡不夠大......是開工廠了唄...那麼大的唷..
原帖由 小P 於 2007-3-16 16:08 發表

要...差不多500坪~700坪
要貨櫃車裝卸物...盡量寬..不要深

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
原帖由 MaRco楊 於 2007-3-16 16 發表
.......那.....那裡不夠大......是開工廠了唄...那麼大的唷..

放貨而已..工廠在其他地方

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
民聖倉儲 07-6262992 岡山大寮里友情路6號 老闆娘(王小姐)是個利害角色喔
就在岡山交流道下來那條路上 老P 你參考

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6227
喔..是喔..很大的感覺..
原帖由 小P 於 2007-3-16 16 發表

放貨而已..工廠在其他地方

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
原帖由 pete250 於 2007-3-16 16 發表
民聖倉儲 07-6262992 岡山大寮里友情路6號 老闆娘(王小姐)是個利害角色喔
就在岡山交流道下來那條路上 老P 你參考

感恩...這幾天去看看

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1457
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要放二奶嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們