存檔 | 收藏
點閱數:5,928
[保齡社] 終於是我了~今早出車禍啦~
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
今早出車禍了...連環四台車全中獎, 我是第三輛...肇事車是第四最後一輛,

在新莊青山路剛要上,麗寶什麼仙境外面, (我很肚爛那棟大樓,影響交通元兇)
詳細情況晚一點再寫囉...

還好人沒事, 車子業務開去保養廠處理了...等候通知,估價等等的後續事宜...

Focus 真他媽的硬啦!!

車禍的四台車裡,我排第三台,

我前面那台老車屁屁已經被我撞凹到不行! 哈哈哈!

他的後擋玻璃都破了! 我的前保都沒什麼大事,只有小破跟掉漆,

氣囊沒有爆出,大概很小力,

還有推撞我的後車第四輛, 他前保也凹到不行,

我的屁屁只有黑色那條有翹起來, 雷達有一顆跑出來, 還有小破跟掉漆,一點都沒凹

有空再寫~

後來去派出所作筆錄, 他們三個車主都說我的車真硬, 損壞最小,我前面那台最慘, 哈!

幸運的是, 第四輛車主很負責地說會賠, 他最後還載我回家, 呵...

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4387
來自 鉉 の 香 雞 排
會很嚴重嗎?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
上波路段耶~~~~~~~~

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 極速 於 2007-3-16 12 發表
會很嚴重嗎?

其實不嚴重,應該前後保槓換新就好了,

內損要再check...

車子業務幫我開回保養廠做後續處理了...

難道是換ST保槓的機會..

sheng (克里厶)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3417
臺北市 大同區 來自 台北
原帖由 francishsu 於 2007-3-16 12 PM 發表
我回家了....

今早出車禍了...連環四台車全中獎, 我是第三輛...肇事車是第四最後一輛,
在青山路剛要上,麗寶外面,
詳細情況晚一點再寫囉...

還好人沒事, 車子業務開去保養廠處理了...等候通 ...

今早聽警廣說青山路有四部車的車禍
沒想到是族友

人沒事就好囉~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
法哥你出運了啦~~~
好好考慮要不要換ST LOOK啦
有沒有照片PO上來看看吧

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 逸聖 於 2007-3-16 13 發表
法哥你出運了啦~~~
好好考慮要不要換ST LOOK啦
有沒有照片PO上來看看吧

可惜DV沒放車上,警察有拍但沒給~
ST喔 才小賺就要我破財出去

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
小心   人沒事就好

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這樣聽起來我們家 "小佛" 真的是夠 "硬" 的 ! 多了那麼點油耗看來都是值得的囉 ! . 不過這種事還是儘量別發生的好 !

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 sheng 於 2007-3-16 12:56 發表

今早聽警廣說青山路有四部車的車禍
沒想到是族友

人沒事就好囉~~

我也常聽,結果今天變主角之一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們