存檔 | 收藏
點閱數:8,228
[桃園] 夜店訊息
無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
你在那做很久了嗎??........
那下次我ㄑ你不能跟我們家黑黑說唷.........

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1908
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
JD COKE是啥米飲料?
用可樂調的長島冰茶?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1250
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 aaa0933964 於 2007-3-16 15 發表

是的

我朋友好像認識你們老闆唷!!

無頭像
   呆妹 (劉小卿)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 6130
來自 桃園
原帖由 aaa0933964 於 2007-3-16 12 AM 發表
各為桃園車友好.喜愛hip hop跑夜店的朋友可以參考一下...
找不到的看到門口一台小黑貼家貼就是這家店呵呵

WHISKY ALL NIGHT LONG IN DESIRE 當日凡穿小可愛入場者及可享有JD COKE無限暢飲
PARTY QUEEN ...

星期幾淑女之夜啊?

再找幾個正妹一起去...

aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4541
來自 桃園中壢
原帖由 若嫣小公主 於 2007-3-16 05 PM 發表
你在那做很久了嗎??........
那下次我ㄑ你不能跟我們家黑黑說唷.........

做很久啦!?從開幕做到現在算久嗎? 朋友開滴...我們都很好相處低.隨時歡迎你們來.
喜歡乾淨環境本店謝絕毒品....店外隨便個人.店內就抱歉喔.....

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4541
來自 桃園中壢
原帖由 sullivan 於 2007-3-16 05:34 PM 發表
JD COKE是啥米飲料?
用可樂調的長島冰茶?

JD COKE 其實就是Whisky+coke中文  威士忌可樂 因為加可樂所以喝起甜甜的.
長島.標準酒譜是琴酒+龍舌蘭+伏特加+蘭姆酒+白柑橘+檸檬汁+可樂加強版可以在加基酒.看個人

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4541
來自 桃園中壢
原帖由 呆妹 於 2007-3-16 10 PM 發表

星期幾淑女之夜啊?

再找幾個正妹一起去...

....星期三都是淑女之夜.五.六看活動基本上女生都比較有優惠.免門票的優惠比較多.所以我說女人比較吃香
找正妹過來嗎?那我衛生紙要準備多一點.... .... ..晚點po今天小可愛party照片上來.有點小芒.太high喝的有點多呵呵..今天有妹跳到脫上衣...有猛...呵呵..p.s 純屬娛樂場所不是色情低..要聲明呵呵.

無頭像
   呆妹 (劉小卿)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 6130
來自 桃園
原帖由 aaa0933964 於 2007-3-17 07 AM 發表

....星期三都是淑女之夜.五.六看活動基本上女生都比較有優惠.免門票的優惠比較多.所以我說女人比較吃香
找正妹過來嗎?那我衛生紙要準備多一點.... .... ..晚點po今天小可愛party照片上來.有 ...

嗯嗯~了解

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 aaa0933964 於 2007-3-17 07 AM 發表

做很久啦!?從開幕做到現在算久嗎? 朋友開滴...我們都很好相處低.隨時歡迎你們來.
喜歡乾淨環境本店謝絕毒品....店外隨便個人.店內就抱歉喔.....

哈哈哈哈哈..........

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6015
來自 T.Y.

我本身又沒有....幹嘛跟我說啊~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們