存檔 | 收藏
點閱數:8,000
[桃園] 夜店訊息
   aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園中壢
各為桃園車友好.喜愛hip hop跑夜店的朋友可以參考一下...
找不到的看到門口一台小黑貼家貼就是這家店呵呵

WHISKY ALL NIGHT LONG IN DESIRE 當日凡穿小可愛入場者及可享有JD COKE無限暢飲
PARTY QUEEN 現金大賞 由嘻哈先生VJ張兆志 領軍率領 DJ游強.小崇.TONY 一起HIGH翻DESIRE引爆嘻哈時尚潮流 訂位專線-03-4553655

三月份活動訊息.三月份活動訊息.三月份活動訊息

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2205
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
2ㄍ叉燒包

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1232
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
是世紀7樓新開的那ㄧ家嗎!?

aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4523
來自 桃園中壢

是在元化路上.不是世紀7樓有空可以過來坐坐.環境優美的啦.....

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4933
來自 中壢 k-club
沒去過夜店好想去喔?

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1812
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
辣妹多嗎?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1232
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 aaa0933964 於 2007-3-16 02 發表

是在元化路上.不是世紀7樓有空可以過來坐坐.環境優美的啦.....

是聖保羅隔壁的嗎!?

鶯歌小嵐

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2157
新北市 鶯歌區 
男生穿小可愛 可以嗎哈哈哈

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 5997
來自 T.Y.
那間我ㄑ過囉.....我朋友很愛ㄑ..
我有看過你的車唷!! 有老外唷.....那是你開的喔~~~~

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 5997
來自 T.Y.
原帖由 sone731008 於 2007-3-16 07:43 AM 發表

是聖保羅隔壁的嗎!?

元化路上好像又開一家囉..... (想去ㄋㄟ..可我們家那隻不給)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們