存檔 | 收藏
點閱數:16,161
[苗栗] 苗區-聚餐日期:3月24日PM6:30==>苗栗區車友17:50新東大橋旁集合,18:00準時出發喔
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-3-16 12:36 AM 發表

嘿嘿嘿~三月是旅遊淡季~
我和同事~朋友都是趁這個月出去玩阿
可是飯店還沒訂啦=.=明天我去問清楚~
在沒答案就不要去了~然後來去聚會
還要請各位幫我看車車~看是什麼聲音哇真的聽不出來.....

那就不用問了啦~阿萍~

直接決定~聚餐去啦~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-3-16 12:38 AM 發表

我是不是搞錯啦23是星期五勒@@
那天要請假去台中~~~~
如果我沒去清境 ~我就選24晚上~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-3-15 11 PM 發表
幫你做個表格,請大家踴躍投票唄~
我先投囉~我選3/24晚上,聚會還是要晚上比較有feel~

表格用複製貼上就可以囉~~很簡單低~編號姓名 3/24(六)中午3/24(六)晚上3/25(日)中午 1小彥 2人喔 2345678910111 ...

一點都不簡單啦~~ 不過我選的時間跟你一樣囉~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-3-16 12:41 AM 發表

一點都不簡單啦~~ 不過我選的時間跟你一樣囉~

我選的也一樣~而且地點還在我家後面~
開車就不用三分鐘勒.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
喜歡的海產餐廳..............

聽說竹南有一家快炒的海鮮~便宜又大碗~

我來去問同事看看~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
原帖由 以路 於 2007-3-16 12:47 AM 發表
喜歡的海產餐廳..............

聽說竹南有一家快炒的海鮮~便宜又大碗~

我來去問同事看看~~

那個好像在市區0.0+
基本上龍鳳港附近只有三家海產店
1.海邊海產....二年前去吃很難吃 ~但是後來聽說還不錯,因為離家太近了~所以不會特地去
2.英佶利(好像是這樣寫)...這家上個月我哥結婚我有去吃~普普~不難吃但是也不特別好吃
3.忘了~因為沒注意過

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-3-16 12:47 AM 發表

那個好像在市區0.0+
1.海邊海產....二年前去吃很難吃 ~但是後來聽說還不錯,因為離家太近了~所以不會特地去
2.英佶利(好像是這樣寫)...這家上個月我哥結婚我有去吃~普普~不難吃但是也不特別好吃
3.忘了~因為沒注意過

3.忘了~因為沒注意過.................
.

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-3-16 12:47 AM 發表

那個好像在市區0.0+
2.英佶利(好像是這樣寫)...這家上個月我哥結婚我有去吃~普 ...

好像是耶~同事說每盤~88大洋起~是不是你說的這一間呀

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
原帖由 以路 於 2007-3-16 12:53 AM 發表

好像是耶~同事說每盤~88大洋起~是不是你說的這一間呀

間在竹南市區 ~~~~沒位子停小佛=.=+

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-3-16 12:55 AM 發表

間在竹南市區 ~~~~沒位子停小佛=.=+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們