存檔 | 收藏
點閱數:3,691
[油品] 請問噴油嘴清洗劑如何使用
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1474
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
請問噴油嘴清洗劑如何使用  想自己DIY

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
+中油ㄉ汽油添加劑..可清洗噴油嘴...效果沒原廠好..優點不用調轉速..原廠清洗轉速會"瘋瘋低"而且調過要大約2.3星期才會正常...因為電腦要重新抓你開車習慣.供油量...

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5515
來自 桃園
把油表的油開到剩半格左右後,去買兩瓶3M的油路清洗劑加入油箱後,去拉拉轉速把油完再加滿就OK了

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1508
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
那我試看看好了

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5515
來自 桃園
原帖由 ok3065 於 2007-3-16 11 AM 發表
那我試看看好了

OK嗎????

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 speed920413 於 2007-3-15 07:56 PM 發表
把油表的油開到剩半格左右後,去買兩瓶3M的油路清洗劑加入油箱後,去拉拉轉速把油完再加滿就OK了

3M的好用嗎?  是哪一罐呀?  有感覺嗎?   謝囉!

Jyneda 
無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5515
來自 桃園
原帖由 Jyneda 於 2007-3-18 10 PM 發表

3M的好用嗎?  是哪一罐呀?  有感覺嗎?   謝囉!

http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=2006C8D432400&mid=93

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 speed920413 於 2007-3-19 06 PM 發表

[url]http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=2006C8D432400&mid=93[/url]

感謝!!

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5515
來自 桃園
原帖由 Jyneda 於 2007-3-19 11:01 PM 發表

感謝!!

no Q

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 speed920413 於 2007-3-15 19:56 發表

這樣就不用給原廠清噴由嘴ㄌ..原廠清要一千多塊耶..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們