存檔 | 收藏
點閱數:8,081
[B幫] 【B-PARTY】B幫WRC之夜上半場實況
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
3月12日星期一的晚上,
B幫幫主阿泰舉辦WRC之夜,地點在板橋業店,
因為當夜不能晚睡,所以提早過去,
想說拍拍大家聚會的照片,
不過,因為太早去又早走,所以等於沒拍到太多!

◆最早到的兩位,就是QQ(左)與阿華,這兩位也是我在FSC上最早認識的車友。大家在裡面看電視,準備迎接WRC之夜。

◆等待的過程中,有位車友到業店換來令片,就是左邊那位。

◆後來又拆我的輪胎,研究一下來令片,因為小業那邊弄了一組超貴的來令片,看看是否可用,結果形式不對。

◆看完電視後,QQ先出小房間。

◆兩人開始鬥嘴,他們就是很喜歡鬥嘴。大家注意一下,業店最多的東西,就是輪胎。

◆忙完後,還沒九點,再等大家到來,因為10點才開始。左邊是阿華,中間是小業,右邊也是阿華,有兩個阿華。

◆左邊是阿餃,過彎都會甩尾,小RAY念念不忘。中間是阿態,他買東西給大家吃。

◆為了重振幫威,阿泰也是很用心的。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5804
來自 挪威的森林
阿泰去買東西為啥要帶紅色的那一之~~~~~~~

是用搶的嗎???

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
ㄏ   這天蠻多後續的  我跟QQ搞到天亮的5點才回到家睡覺

當然是他睡他家  我睡我家 我們沒有一起睡

I Love Cars 
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5804
來自 挪威的森林
原帖由 艾瑞克 於 2007-3-15 09:55 AM 發表
ㄏ   這天蠻多後續的  我跟QQ搞到天亮的5點才回到家睡覺

當然是他睡他家  我睡我家 我們沒有一起睡

\

還好你有先說~~~~~

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4647
來自 板橋~嘉義
鬥嘴那一張~~拍ㄉ太好ㄌ

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1126
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
原帖由 阿樺 於 2007-3-15 08 AM 發表
阿泰去買東西為啥要帶紅色的那一之~~~~~~~

是用搶的嗎???

不是~
是用"捅"的

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1126
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
感謝劣寧分享~

不過我真的還以為我PO錯時間害你早到了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 0919253822 於 2007-3-15 07 PM 發表
感謝劣寧分享~

不過我真的還以為我PO錯時間害你早到了

我是有事所以早到啦!

拍你的那一張,
我覺得有把你「凸顯」出來喔!
吵架的也很傳神。

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5804
來自 挪威的森林
原帖由 lenin 於 2007-3-15 07:34 PM 發表

我是有事所以早到啦!

拍你的那一張,
我覺得有把你「凸顯」出來喔!
吵洮僆コ哄C

是在講話的嘴臉很像在吵架吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們