存檔 | 收藏
點閱數:2,546
[花蓮] 我滴小佛滿週歲啦~^.^~
無頭像
   豪豪

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
好快喔小佛已經1歲ㄌ ~最近都沒什麼機會跟你們大家聚會
目前小佛ㄉ目摽是月底(3/29)回去時改室內燈就是全部換成LED
現在就是等小呂ㄉ消息囉~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
恭喜囉~~~~~
但是.....請去置頂區看一下版規吧.....

4.為了避免閱讀者的不便,禁止使用一切注音文,禁止文章格式編排雜亂…(第一次將短訊息警告、第二次犯將主動刪文)

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
豪豪…

調整你的內文吧!

另外…恭禧你囉!

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2491
新北市 汐止區 來自 內湖
我的在兩天也滿周歲ㄌ

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2319
新竹縣 竹北市 來自 吉安
....
恭喜上面的兩位快滿一年了...
不過還是要麻煩各位注意一下....
禁止注音文啊...上面剛提過就犯了....
為了別人閱讀方便一點...還是花個幾秒鐘選個字吧~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 台北-新店
基本上..都已成年了所以還是寫中文啦.而你自我介紹裡.看得出來你打字的習慣喔...這不好的習慣要改喔..希望你常來..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 602
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
我的車3/15滿一年  真是快  一下子就一年了  哈哈  ....保險費用跟著來 稅金也.....

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
恭喜啊!!!好像...小孩滿週歲的心情....哈哈哈哈!!!

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5083

我也一年囉~~
還有九年多要開~~
因為...嘿嘿...目標二十萬公里~~
還好遠~~

無頭像
   emp1999