存檔 | 收藏
點閱數:10,235
[嘉義] 抓到怪獸囉 台灣稀有福特名駒
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
引用:

你這幾張掉漆的圖片不要再PO拉!害得人家車子暗無光澤
來看我拍的啦!這才是人家的原色!飽滿的很!!!!!

該改的!該照顧的!無微不至!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1950
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
雋哥幫你重發啦

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

原帖由 focusmsport 於 2007-3-14 12:50 AM 發表
大哥.您誤會了
小弟是想說.車主應該有35歲以上.且經濟能力與學識都很高
不然.這車要買進.不溯那麼EZ.........
想了解此車買進價格與......自己買或父母出錢(好像管太多)
不好意思.小弟自幼在貧民窟長大.所以 ...

不ㄓㄝ

但他買230萬

不要這樣講

偶也很.........................................窮:18 :18 :18

所以只能哈

偶們都是有眼光有格調的......................  窮人

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1950
原帖由 focusmsport 於 2007-3-14 12:50 AM 發表
大哥.您誤會了
想了解此車買進價格與......自己買或父母出錢(好像管太多)

雋哥愛開玩笑~
別太介意啦

車主已經是二手了
93的車96年掛牌
買八年了 當年至少買140萬
從東部
回嘉義我看到是五六年前的事
我那時唸書也都不在嘉義
這倆年常看到
但老是沒遇到車主
今天真剛好~
騎機車過去
聽見跟我類似的排氣聲浪(我就是硬要拉關係 )
才跟他約
順道呼朋引伴
過來lds

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

原帖由 CHIANAN 於 2007-3-14 12:49 AM 發表
引用:

你這幾張掉漆的圖片不要再PO拉!害得人家車子暗無光澤
來看我拍的啦!這才是人家的原色!飽滿的很!!!!!
http://img254.imageshack.us/im ...

欺負窮人啦:18 :18 :18 :18 :18

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3473
臺中市 北 區 來自 Taichung
原帖由 wusinrong 於 2007-3-14 12 AM 發表

你借偶100萬

再追加100萬
讓偶狠狠跟英國倫近一堆備用料

偶明天找他談
......................................................................
...

哈哈哈哈 這個好笑
你門被拒絕了ㄝ

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3473
臺中市 北 區 來自 Taichung
大哥.您誤會了

是有我窮逆
偶滴車車也高齡15年了ㄝ
而且還是檢人家駛剩下的

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1950
原帖由 wusinrong 於 2007-3-14 12:56 AM 發表

欺負窮人啦:18 :18 :18 :18 :18

誰叫你t50不隨身攜帶的~~
呵呵呵~~

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
SIERRA GT 我家老頭超捨不得賣

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS